Комментарии под статьями - интеграция с форумом

(Ответов: 1, Просмотров: 776)
  1. Новичок
    Планируется сделать форум на отдельном движке (ipb или xenforo), портальная часть на друпале - только статьи и новости с разными категориями. Интересует вопрос небольшой интеграции, а именно:

Хочу чтобы под статьями зарегистрированный на форуме юзер мог спокойно оставлять комментарии от своего профиля. При этом копировать темы и комменты в сам форум не надо.

Скажите насколько сложно это реализовать и самое главное не будет ли постоянно слетать такая интеграция при обновлении друпал/форума?

Благодарю за ответ.
    • 0
  2. Дипломник
    Надо немножко подробнее описать задачу.
    Смотрите.
    1Имеем форум.
    2. Имеем сайт

Надо
    1. Чтобы при регистрации на форуме пользователь автоматически получал учетную запись с тем же паролем и юзернеймом на сайте и наоборот (регимся на сайте, получаем тот же пароль на форуме).
    Соответственно, в этом случае пользователь сможет спокойно оставлять комментарии под тем же ником.
    Но вопрос в другом.
    2. Если пользователь зашел на форум, то должен ли он автоматически оказаться авторизованным и на сайте (и наоборот). ?

Цитата Сообщение от Proctor Посмотреть сообщение
    Скажите насколько сложно это реализовать и самое главное не будет ли постоянно слетать такая интеграция при обновлении друпал/форума?
    Работа средней сложности, если конечно на сайте и на форуме ничего слишком не мудрилось в программной части.
    Я хорошо знаю всякие штуки-дрюки, которые можно проделывать с пользователями в друпале, но, к сожалению, не знаю ни одного из упомянутых форумов. Хотя разобраться в общем можно. Гораздо проще будет разобраться, если к форуму есть нормальная документация.

По поводу "слетания интеграции". По логике, если Вы, к примеру обновляете версию друпал с 7.1, на 7.2, то ничего слететь не должно. Ну, а если с 7 на 8, то там интеграция 100% полетит.
    • 1

Спасибо сказали:

Proctor(10.12.2013),