| Надо немножко подробнее описать задачу. Смотрите. 1Имеем форум. 2. Имеем сайт Надо 1. Чтобы при регистрации на форуме пользователь автоматически получал учетную запись с тем же паролем и юзернеймом на сайте и наоборот (регимся на сайте, получаем тот же пароль на форуме). Соответственно, в этом случае пользователь сможет спокойно оставлять комментарии под тем же ником. Но вопрос в другом. 2. Если пользователь зашел на форум, то должен ли он автоматически оказаться авторизованным и на сайте (и наоборот). ?
Сообщение от Proctor Скажите насколько сложно это реализовать и самое главное не будет ли постоянно слетать такая интеграция при обновлении друпал/форума? Работа средней сложности, если конечно на сайте и на форуме ничего слишком не мудрилось в программной части. Я хорошо знаю всякие штуки-дрюки, которые можно проделывать с пользователями в друпале, но, к сожалению, не знаю ни одного из упомянутых форумов. Хотя разобраться в общем можно. Гораздо проще будет разобраться, если к форуму есть нормальная документация. По поводу "слетания интеграции". По логике, если Вы, к примеру обновляете версию друпал с 7.1, на 7.2, то ничего слететь не должно. Ну, а если с 7 на 8, то там интеграция 100% полетит. |
|