Cайту больше года, но по просьбе владельца его хотят перенести на wordpress. Хотя, лично я всегда считал, что drupal более профессиональней движок чем wordpress, но хозяин барин. Хотелось бы узнать, как это происходит, какие могут быть последствие и стоит ли вообще это делать.
Смотря что за сайт. Если сайт визитка с парой страниц - это ерунда. А если там сложная система вывода контента с использованием магии views, то такое на wordpress достаточно сложно будет реализовать.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Сайт достаточно большой, салона красоты делали в свое время за 1000$ Я лишь там администратор, но удивления у меня было огромное (тем болея на wordpress) первые мысли были джумла или может cамописный сайт, а тут такое) Сайт будет переносить человек с 15 летним опытам и это его было решения перенести именно на wordpress . Мне осталось сделать бэкап и посмотреть, что из этого выйдет)
Добрый день, free, оказываю услуги по переносу сайтов на другие движки, работаю с движками: Wordpress, Drupal, DLE. Могу перенести ваш сайт на Wordpress. С возможностью сохранения прежних URL-адресов (или составление редиректов), тегов, категорий. Так же перенос галерей, установка нужных модулей, и другие работы... Я на следующей неделе сдам заказ. Могу взяться за Ваш сайт, напишите в личку обсудим детали.