Проблема модуля adsense

(Ответов: 7, Просмотров: 426)
  1. Новичок
    • Регистрация: 12.08.2013
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 0
    Здравствуйте.
    Установил на сайт модуль адсенсе. Рекламные блоки видны не на каждой странице. Для админа не активны, это понятно. А почему для пользователей такая проблема возникла не могу понять. Может какой нибудь модуль конфликтует?
    Помогите разобраться. Скрин прилагается.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	adsense.jpg  Просмотров:	10  Размер:	79.0 Кб  ID:	21428
    • 0
  2. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    • Регистрация: 30.04.2012
    • Сообщений: 1,078
    • Репутация: 310
    Yalchin, возможные причины:

    1. нет объявлений подходящих
    2. не достаточно информации на странице, для определения подходящих объявлений
    3. проблемы с кэшем
    • 1

    Спасибо сказали:

    Yalchin(03.06.2016),
  3. Новичок
    • Регистрация: 12.08.2013
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 0
    Эти коды на другом сайте работают. И на этом тоже, только на некоторых страницах. На главной не работает, а допустим fara.az/user реклама видна, тут же нет полезной информации, это форма для входа зарегистрированного пользователя.Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	11.jpg  Просмотров:	0  Размер:	42.5 Кб  ID:	21429
    • 0
  4. Рождённый в СССР Аватар для Gann
    • Регистрация: 30.04.2012
    • Сообщений: 1,078
    • Репутация: 310
    Yalchin, другой сайт тут не причём.

    Попробуйте зайти с анонимайзера или поменять язык на азербайджан.... всё будет.Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	???-?????-1.jpg  Просмотров:	5  Размер:	101.2 Кб  ID:	21430

    п.с. не думаю, что это повод для беспокойства... сделать вы вряд ли что то сделаете.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Yalchin(03.06.2016),
  5. Новичок
    • Регистрация: 12.08.2013
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 0
    С анонимайзера показывает. дело в том, что проблема тут не в языке, правда наш язык гугл не принимает для регистрации, для этого я создал второй сайт на русском, но тем не менее другие сайты на азербайджанском без проблем показывают рекламу. Да и это показывает, только почему без анонимайзера на главной белый блок.Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	12.jpg  Просмотров:	3  Размер:	48.2 Кб  ID:	21431
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Вера Симонова
    • Регистрация: 07.05.2016
    • Сообщений: 211
    • Репутация: 28
    • Webmoney BL: ?
    Yalchin, правила AdSense для контента: На каждой странице можно разместить до трех блоков ссылок и трех рекламных блоков.https://www.google.com/adsense/suppo...y?answer=48182
    • 1

    Спасибо сказали:

    Yalchin(03.06.2016),
  7. Новичок
    • Регистрация: 12.08.2013
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 0
    я тоже разместил не более трех
    • 0
  8. Новичок
    • Регистрация: 12.08.2013
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 0
    Для админа реклама не показывает, и на главной когда заходишь в админку все по правилам, пишет что реклама для админа отключена.Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	admin.jpg  Просмотров:	3  Размер:	54.5 Кб  ID:	21434
    • 0

Тэги топика:

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Проблема с AdSense
PPC и контекстная реклама 10 12.04.2016 15:48
Проблема с AdSense
Вопросы от новичков 2 07.04.2016 13:24
Проблема а адаптивностью AdSense, как решить
Web программирование 4 09.02.2016 15:53
Adsense + Wordpress. Проблема
WordPress 7 24.09.2015 13:59
Проблема с блоками Adsense
PPC и контекстная реклама 5 03.03.2014 22:08

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры