Вывод блока с критериями фильтрации

(Ответов: 2, Просмотров: 594)
  1. Дипломник Аватар для Psihard
    • Регистрация: 30.03.2014
    • Сообщений: 115
    • Репутация: 2
    • Webmoney BL: ?
    Добрый день, Вебмастера!
    Подскажите как можно вывести блок с критериями фильтрации на страницу. Во вьюсе (полной ноде) все пашит нормально, но стоит поставить критерии фильтрации в блоке как он перестает работать. Я так понимаю для корректной работы ему нужно чтобы менялся url, но этого не происходит.
    • 0
  2. Студент Аватар для web-ber
    • Регистрация: 10.02.2015
    • Сообщений: 49
    • Репутация: 11
    • Webmoney BL: ?
    в настройках вьюхи: отображать в блоке, использовать аякс. возникнут трудности стукните помогу
    • 1

    Спасибо сказали:

    Psihard(13.04.2016),
  3. Дипломник Аватар для Psihard
    • Регистрация: 30.03.2014
    • Сообщений: 115
    • Репутация: 2
    • Webmoney BL: ?
    web-ber, подскажите что там с аяксом нужно сделать, где это вообще находится?
    ...
    Все нашел спасибо за помощь.
    Последний раз редактировалось Psihard; 13.04.2016 в 11:46.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Накрутка ВКонтакте: подписчики, лайки, репосты. С критериями
Услуги по SMM, SMO 20 14.05.2015 19:08
PhoneParser — сборщик мобильных номеров из поиска вк со всеми критериями
Софт, скрипты, лицензии 2 31.12.2014 14:45
Вывод блока только в категорbях DLE
Web программирование 2 28.02.2014 17:28
Собираю ссылочные метрики для фильтрации доноров
Общие вопросы поисковой оптимизации 14 17.09.2013 23:07
Стоп-слова для фильтрации геозапросов
Вопросы от новичков 0 06.02.2013 07:25

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры