Создал сайт на hostinger.ru на бесплатном домене. Сайт на Вордпресс. Сейчас решил купить красивый домен. Не могу сделать, чтобы сайт отображался на новом домене. Припарковал его, но по новом домене открывается только главная, если переходить на другие страницы, то перекидывает опят на первоначальный бесплатный домен. Как решить проблему?
Кеп, В первую очередь это блоговая cms, для новостника проще воспользоваться тем же DLE.
100% только для блогов, особенно 3+ версия, где произвольные таксономии и типы данных. А так, да - дырявая, тормозит, ничего оригинального на ней просто невозможно сделать, да и шаблоны все блоговые, а на уникальный дизайн еще копить и копить. Не делайте сайтов на ВП
В циклах вывода записей заменить the_content на the_excerpt, это позволит автоматически выводить анонс в 55 слов без использования MORE.
либо указать параметр для этой функции с нужным количеством символов.
m@rs, я так понимаю вы не видите весь php код? просто при выделении мышкой тяните вниз до упора.
Сообщение от Кеп
Подскажите стоит ли делать Новостной портал на wordpress?
если вам нравится двиг - стоит. я сам на wp держу игровой новостник, доволен.
Сообщение от Кеп
И сколько по времени примерно займет обучение человека знающего Ворд, но не работающего раньше с админками, наполнению сайта?
все конечно зависит от человека. но если он умеет форматировать текст в ворде и вставлять картинки, думаю будет не сложно делать тоже самое в wp. на то чтобы все показать, рассказать и попрактиковаться уйдет максимум час.
Кеп, В первую очередь это блоговая cms, для новостника проще воспользоваться тем же DLE.
Сообщение от demarket
Кеп, В первую очередь это блоговая cms, для новостника проще воспользоваться тем же DLE. 100% только для блогов, особенно 3+ версия, где произвольные таксономии и типы данных. А так, да - дырявая, тормозит, ничего оригинального на ней просто невозможно сделать, да и шаблоны все блоговые, а на уникальный дизайн еще копить и копить. Не делайте сайтов на ВП
Во-первых я спрашивал ТС.
Во-вторых сам видел несколько неплохих сайтов с уникальными темами на ВП, а то что это платно то само собой разумеется, потому мне интересно именно мнение автора темы.