chepe94,Приветствую! Как я понимаю нужно закрыть страницы которые оканчиваются на page/2 Если я правильно понял, то закрываем в файле robots.txt дописываем такую строку
P.s Можно сначала в Яндексе все проверить(вписать там строку,далее добавить url и посмотреть) если все как надо, то уже вписываем в реальный robots и загружаем на сайт.
можно закрыть от индексации только страницы типа - site.com/pege/2/.., а мне нужно закрыть страницу типа site.com/category/robota/page/2/ и site.com/category/robota/doma/page/2/. Сам по экспериментировал и удалось закрыть от индексации через правило:
У меня такой вопрос: меняю новый шаблон и в хлебных крошках показывает не категорию (музыка/песни из кинофильмов), к которой эта запись прикреплена, а почему то показывает категорию "черновик" Главная/ Черновик/ "ирония Судьбы. " Где хлебные крошки исправляются в вордпрессе и как изменить?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
Добавляю картинку, и прикрепляю ее к какому-то посту, и появляется дублирующая страница с фоткой. Эти страницы лезут в индекс, и смысла никакого не несут. Хочу их запретить от индексации, удалить. Скрин проблемы:
Направьте пожалуйста, где посмотреть. Какие файлы могут отвечать, за создание такой фигни. Спасибо.
Последний раз редактировалось svetocopy; 12.03.2015 в 00:22.
Скажите пожалуйста! вот такая проблемка: Шрифт очень маленький на страницах и записях, хочется сделать его чуть побольше. Ника не могу найти где это можно изменить... Вроде бы находил но что-то не поменялось у меня. Как был маленький везде так и остался. Где конкретно увеличить шрифт статей в вордпресс? и можно ли это вообще или зависит еще от шаблона или нет?
svetocopy,Здравствуйте. Как я понимаю проблема у Вас в том, что если нажать на картинку в посте, то открывается просто пустая страница с фото?
Если так, то, решаем проблему так, ставим плагин FancyBox for WordPress и просто активируем(настройки можно ковырнуть, но, не обязательно).
После активации плагина, все фото в постах буду открываться всплывающем красивом окне и дублей с пустым открытием страницы с фото не будет.
Прошу прощения, если не я не правильно понял проблему.
---------- Сообщение добавлено 00:57 ---------- Предыдущее 00:52 ----------
Dmtriy,Здравствуйте. Это меняется в файле style.css для понимания как это сделать, пожалуйста, прочитайте эту статью с картинками vi-internet.ru/kak-izmenit-shrift-na-sajte-wordpress
Очень нужна помощь. Поставила на виджет archives-calendar-widget. Плагин очень нравиться. Но вот яша каждый апдейт пытается его проиндексить, а это все дубли записей, ежедневные, месячные, годовые архивы. В индекс они не попадают, т.к. отсеиваются в robots, но картина удручает. Боюсь что яша начнет пессимизировать сайт. Подскажите, как сделать плагин (виджет) полностью невидимым для робота?
Позвольте апнуть вопрос один раз, может все-таки кто-то подскажет что-то?
Сообщение от Revenant
Может кто знает толковый плагин, который при загрузке изображений предлагал бы конвертацию в единый формат (в моем случае jpeg) и при этом уменьшал разрешение до какого-то значения, но при вставке оставлял ссылку на изображение в исходном виде. попробовал EWWW Image Optimizer, но не то что нужно. Заранее спасибо.
Здравствуйте помогите-подскажите как на wordpresse сделать как на сайте igromania.ru? две колонки и кнопки играть и подробнее, никак не пойму как делать это, а еще 3 колонки такого же варианта может это плагин или что..? пожалуйста подскажите