Бесплатная помощь по wordpress

(Ответов: 2451, Просмотров: 234682)
  1. Дипломник Аватар для chepe94
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте! Нужен ваш совет по поводу адаптации шаблона ворд пресс под мобильные устройства. Пришло сообщение от гугла что сайт не оптимизирован под мобильные устройства. Плагинов на сайте нет. Шаблон оптимизирован сам по себе. Проблема лишь на страницах с таблицами типа:

Развернуть текст

<table>
    <tbody>
    <tr><td>№</td><td>Имя</td><td>Телефон</td><td>Адрес</td></tr>
    <tr><td>1</td><td>Иванов иван</td><td>099999999</td><td>г. Москва</td></tr>
    </tbody>
    </table>
    [свернуть]

Я думаю, что на многих сайтах есть таблички такого типа. И проблема в том что табличка на мобильных устройствах на половину выдвигается за область экрана. Что тут можно сделать?
    • 0
  2. WP-R.ru - магазин WP Аватар для mojwp
    • 1

Спасибо сказали:

chepe94(20.03.2015),
  3. Дипломник Аватар для Lucius
    Здравствуйте , вопрос не совсем по ВП но новую тему создавать не хотелось раз тут новичкам помогают)
    Подскажите не наложат ли на меня фильтры или что то подобное если я удалю большую часть фотографий с сайта...??
    дело в том что поначалу фигачил картинки откуда попало, совершенно не уникализируя их и все такое, сейчас появилось много своих фотографий которыми я бы хотел заменить то что есть...
    • 0
  4. Студент Аватар для Vseonet
    Цитата Сообщение от Lucius Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , вопрос не совсем по ВП но новую тему создавать не хотелось раз тут новичкам помогают)
    Подскажите не наложат ли на меня фильтры или что то подобное если я удалю большую часть фотографий с сайта...??
    дело в том что поначалу фигачил картинки откуда попало, совершенно не уникализируя их и все такое, сейчас появилось много своих фотографий которыми я бы хотел заменить то что есть...
    Фильтров не будет, наоборот, если пропишите правильно alt и title у своих уникальных фото, то они будут хорошо ранжироваться в поиске картинок
    • 1

Спасибо сказали:

Lucius(19.03.2015),
  5. Дипломник Аватар для Lucius
    Vseonet,спасибо за ответ
    • 0
  6. Дипломник Аватар для chepe94
    На одном из сайтов ворд пресс постоянно возникает одна и та же проблема после обновления версии ворд пресс. На хостинге постоянно возникают лого ошибки типу site.com.error.log. Открываю и тут мне сотни строк с одной и той же проблемой:

Развернуть текст

[Fri Mar 20 15:20:27 2015] [error] [client 66.249.78.243] PHP Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/var/www/chepe94/data:.) in /var/www/chepe94/data/www/site.com/wp-includes/functions.php on line 1497
    [свернуть]

Насколько я понял проблема в файле site.com/wp-includes/functions.php. Не могу понять в чем проблема. От хостинг провайдера постоянную приходят письма о превышении лимитов памяти по выбранному мной тарифе. Буду благодарен за помощь.
    • 0
  7. Студент
    Доброе утро, при переводе шаблона на русский язык, не смог найти как изменить навигацию http://clip2net.com/s/3eE0yvr, перерыл весь шаблон, помогите найти. Сайт в подписи
    Сфинкс кошка http://kotsfinks.ru
    • 0
  8. Дипломник Аватар для frezer233
    Здравствуйте!
    Проблема с отображением мобильной версии сайта на вордпресс. Сайт
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    должна быть главная статическая страница на компе отображается все правильно, а вот на мобильных устройствах, на главной отображаются последние записи. Дня 4 назад редактировал главную, сделал ее статической, но почему она не отображается на мобильном и планшете?
    • 0
  9. Гуру Аватар для Fartuna
    frezer233,Здравствуйте. У меня показывает одно и тоже что с компьютера главная с записями, что и с разным расширением экрана. Да, и гугл видит все нормально, проверить можно тут https://www.google.com/webmasters/to...riendly/?hl=ru

P.s Вы на планшете почистите кеш.

Если я правильно понял вопрос, то отображение одинаковое.
    • 0
  10. WP-R.ru - магазин WP Аватар для mojwp
    frezer233, с компа последние записи.
    Может у вас кеширование стоит, типа макскеша. Сбросьте.
    • 0