Всех приветствую. Столкнулся с небольшой проблемой. Залил WP (3.5.1 ru) на хост, установил темку. И вижу что в админ нет меню "ссылки". Затем глянул на сайт с помощью RDS bar и что я вижу: Не могу найти где они висят у меня( Сталкивался кто с подобным?
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось gordienkoff; 26.03.2013 в 20:54.
gordienkoff,чистите шаблон от ссылок они зашиты в php, часто в футере или в подвале, а вообще лучше подбирайте темы на нормальных ресурсах , где исключены подобные не стыковки.
приветствую всех! а подскажите, можно каким-то образом в шаблоне убрать один сайдбар (выделен красным), а вместо него расширить вотет блок новостей выводимый (выделено зеленым)? - сам скрин
Последний раз редактировалось Pryanik_IT; 27.03.2013 в 03:43.
В общем вот какая проблема. Попал ко мне на сайты какой-то вирус. Что-то типа генератора дорвеев (ну с мобильных приложений идет редирект, в .htaccess прописано). Т.е. самопроизвольно редактируется .htaccess, в корне появляется папка forum с кучей html документов + в файлах темы появляется такой код:
Папку удалял, код с файлов тоже, .htaccess правил, удалял файлы, на который антивир ругается - и, видимо, без толку. Даже как-то на другой хостинг все сайты перенес - не помогло. Заражены все сайты на данном хостинг аккаунте. После переноса все было норм, потом опять вирусняк появился, вроде почистил - опять все норм было. Видимо, вирусняк сидит где-то глубже... В чем проблема, может, кто-нибудь знает?
---------- Сообщение добавлено 00:56 ---------- Предыдущее 00:51 ----------
А еще этот вирусняк изменяет атрибуты измененных им файлов: .htaccess и php-файлы (в том числе и index.php в корне)
поставил шаблон, установил ddsitemapgen, добавил новую страницу для карты сайта. Страница карты добавилось в верхнее меню, но вместе с ней добавилась еще 1-на пустая страница которую я никак не могу удалить. В админке "Страницы" она не отображается, при установке другого шаба она исчезает. Как убрать ее из меню?!? "Шаблон Blix SEO + AdSense"