klimweb, при помощи функции <?php wp_list_pages( $args ); ?> К примеру вам не нужно выводить страницы с id 3,9,22, код будет таким <?php wp_list_pages ('exclude=3,9,22'); ?>
Ищу плагин. В вордпрессе есть функция случайного лого. Ну так вот.Мне нужен плагин который бы добавил возможность добавить к загрузке лого ссылку на страницу,а т.к лого меняются,то и ссылиы будут тоже меняться. Пример. Добавил я в лого картинку блинчиков добавил ссылка на рецепт блинчиков,страницу обновил и лого изменилась на борщ,а при нажимание на борщ меня перебрасывает на рецепт борща.Знает кто похожий плагин?
В футоре есть код счетчиков, но счеткихи показываються только на главной и на страницах, а вот в постах не показывает! Что делать? Что менять я понял что проблема в этом коде :
используйте код ротатора. Плагин не нужен. Поместите нужную картинку и ссылку, и при обновлении страницы будет показываться новый. Контейнеров сколько угодно можно сделать. Если что в личку, дам код
---------- Сообщение добавлено 23:07 ---------- Предыдущее 23:04 ----------
Сообщение от WMmagnat
В футоре есть код счетчиков, но счеткихи показываються только на главной и на страницах, а вот в постах не показывает! Что делать? Что менять я понял что проблема в этом коде :
вынесите код счетчиков за пределы функции. Да и не нужна она в футере вообще. Обычно такое делают для вшитых ссылок, или ком. проектов.