Бесплатная помощь по wordpress

(Ответов: 2451, Просмотров: 241220)
  1. Студент Аватар для AeroPo0h
    Всем доброго времени суток. Такая проблема сегодня возникла, раньше не сталкивался с этим. Решил создать новый сайт, купил домен, установил движок WP (скачан с официального сайта, т.е девственно чист), создал базу данный и установил сайт. Все прошло хорошо, но вскоре обнаружил что нет, а проблема вот в чем.

Когда открываю сайт по его адресу - povaren0k.ru вылазит вот такая бяка:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Безымянный.jpg  Просмотров:	12  Размер:	40.4 Кб  ID:	8623

Если картинку не видно можете сами по адресу посмотреть. Но вот что интересно. По адресу povaren0k.ru/blog сайт открывается без проблем все как положено. Подскажите пожалуйста как лечить сей беду. В панели управления FTP все файлы сайта я устанавливал в отдельно созданной директории, папка как раз и называется blog, но ведь все равно сайт должен открываться по своему адресу без приписки директории. У меня и другие сайты лежат в разных папках и все нормально как надо работают, с таким в первый раз столкнулся. Помогите пожалуйста.
    Заходи в мой блог - hellohappy.ru
    • 0
  2. Опытный Аватар для nbsp
    AeroPo0h,если не ошибаюсь то устанавливать надо как раз в корень,а если хотите чтобы /блог открывался как базовый,то пропишите это в админке.
    Ошибка,которую Вам выдает высвечивается потому, что в двиге(не уверен) заложено обращение к базе mySQL через корень а не через папку /blog.
    Как то так.
    С Уважением, Андрей.
    • 1

Спасибо сказали:

AeroPo0h(26.02.2013),
  3. Студент Аватар для AeroPo0h
    nbsp, а как тогда это лечить? Что где прописать, что бы сайт открывался по своему адресу. Как я уже говорил у меня не один сайт и лежат они по папкам и с такой проблемой столкнулся впервые, да и все ведь в корень FTP панели не положишь, путаница ведь начнется. И похожие файлы друг другу не дадут вместе сосуществовать. Как быть то?
    Заходи в мой блог - hellohappy.ru
    • 0
  4. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    AeroPo0h, напишите в саппорт хостера, что у вас проблемы с БД, может на их стороне проблемы. У меня тоже через /blog открывается.
    • 0
  5. Гуру Аватар для dim
    Проблема такая:
    На сайте главная стоит - статичная, в правый сайдбар выводятся по 3 новости.
    Установлен плагин Breadcrumb NavXT и проблема заключается в том, что для всех трех новостей, крошки показывают один путь - а именно, путь, который ведет к последней (третьей) новости в сайдбаре. Ну, тоесть, новости разные, а крошки везде одинаковые.
    Где - что править, просветите плиз! )
    • 0
  6. Новичок
    nbsp

странности какие то.
    сунул в хедер-попробовал зайти через прокси. получил отказ ,и там кнопка светится, типа "попробовать снова", жмякнул ее и вошел без проблем.

вариант с .htaccess тоже не помог. спокойно захожу через проксю, даже вопросов не задают.
    хотя может это прокся такая...хитрая
    • 0
  7. Опытный Аватар для nbsp
    karal79,сложно что то сказать...А зачем собственно нужно закрываться от прокси?
    С Уважением, Андрей.
    • 0
  8. Новичок
    nbsp ну...есть потребность.
    • 0
  9. Новичок
    В текстовом редакторе, когда нужно из текста сделать ссылку, ссылки в окошке не появляются. Приходится вручную их копировать и вставлять. Пишет - "Поисковый запрос не задан. Показаны недавние элементы".
    Также заметил, что со временем начались проблемы со ссылками, то есть: когда хочешь подредактировать ранее написанную статью, слетают ссылки с картинок - не источник картинки, а ссылка и приходится заново вручную её прописывать.
    Ещё проблема с одобрением свежих комментов новых комментаторов, то есть при нажатии на одобрить, через примерно 5 секунд окошко с этим сообщением подсвечивается красным цветом, а внизу страницы появляется какой-то код из 5 (не помню точно) цифр. И если раньше, после написания ответа и нажатия Отправить, страничка перезагружалась вроде, то сейчас она этого не делает.
    Что я предпринимал?
    - переустанавливал движок (обновления) - после этого ссылки в редакторе появлялись на некоторое время, но затем снова всё ломалось.
    В чём может быть проблема?
    Знатоки Вордпесса - откликнитесь, помогите!!! Надоела эта проблема!!!
    • 0
  10. Опытный
    Цитата Сообщение от Fomik Посмотреть сообщение
    В чём может быть проблема?
    Попробуйте отключить все плагины и посмотрите на работу сайта. Если все работает, то включайте по одному и смотрите на каком "заглохнет".
    Еще как вариант: активируйте дефолтную тему и также проверьте работоспособность.
    • 0