Всем доброго времени суток. Такая проблема сегодня возникла, раньше не сталкивался с этим. Решил создать новый сайт, купил домен, установил движок WP (скачан с официального сайта, т.е девственно чист), создал базу данный и установил сайт. Все прошло хорошо, но вскоре обнаружил что нет, а проблема вот в чем.
Когда открываю сайт по его адресу - povaren0k.ru вылазит вот такая бяка:
![]()
Если картинку не видно можете сами по адресу посмотреть. Но вот что интересно. По адресу povaren0k.ru/blog сайт открывается без проблем все как положено. Подскажите пожалуйста как лечить сей беду. В панели управления FTP все файлы сайта я устанавливал в отдельно созданной директории, папка как раз и называется blog, но ведь все равно сайт должен открываться по своему адресу без приписки директории. У меня и другие сайты лежат в разных папках и все нормально как надо работают, с таким в первый раз столкнулся. Помогите пожалуйста.
- 25.02.2013 20:45
- 25.02.2013 22:53
AeroPo0h,если не ошибаюсь то устанавливать надо как раз в корень,а если хотите чтобы /блог открывался как базовый,то пропишите это в админке.
Ошибка,которую Вам выдает высвечивается потому, что в двиге(не уверен) заложено обращение к базе mySQL через корень а не через папку /blog.
Как то так.Спасибо сказали:
AeroPo0h(26.02.2013), - 26.02.2013 08:25
nbsp, а как тогда это лечить? Что где прописать, что бы сайт открывался по своему адресу. Как я уже говорил у меня не один сайт и лежат они по папкам и с такой проблемой столкнулся впервые, да и все ведь в корень FTP панели не положишь, путаница ведь начнется. И похожие файлы друг другу не дадут вместе сосуществовать. Как быть то?
- 26.02.2013 08:51
AeroPo0h, напишите в саппорт хостера, что у вас проблемы с БД, может на их стороне проблемы. У меня тоже через /blog открывается.
- 26.02.2013 11:35
Проблема такая:
На сайте главная стоит - статичная, в правый сайдбар выводятся по 3 новости.
Установлен плагин Breadcrumb NavXT и проблема заключается в том, что для всех трех новостей, крошки показывают один путь - а именно, путь, который ведет к последней (третьей) новости в сайдбаре. Ну, тоесть, новости разные, а крошки везде одинаковые.
Где - что править, просветите плиз! ) - 26.02.2013 14:09Новичок

nbsp
странности какие то.
сунул в хедер-попробовал зайти через прокси. получил отказ ,и там кнопка светится, типа "попробовать снова", жмякнул ее и вошел без проблем.
вариант с .htaccess тоже не помог. спокойно захожу через проксю, даже вопросов не задают.
хотя может это прокся такая...хитрая - 27.02.2013 12:27
karal79,сложно что то сказать...А зачем собственно нужно закрываться от прокси?
- 28.02.2013 12:43Новичок

nbsp ну...есть потребность.
- 03.03.2013 03:13Новичок

В текстовом редакторе, когда нужно из текста сделать ссылку, ссылки в окошке не появляются. Приходится вручную их копировать и вставлять. Пишет - "Поисковый запрос не задан. Показаны недавние элементы".
Также заметил, что со временем начались проблемы со ссылками, то есть: когда хочешь подредактировать ранее написанную статью, слетают ссылки с картинок - не источник картинки, а ссылка и приходится заново вручную её прописывать.
Ещё проблема с одобрением свежих комментов новых комментаторов, то есть при нажатии на одобрить, через примерно 5 секунд окошко с этим сообщением подсвечивается красным цветом, а внизу страницы появляется какой-то код из 5 (не помню точно) цифр. И если раньше, после написания ответа и нажатия Отправить, страничка перезагружалась вроде, то сейчас она этого не делает.
Что я предпринимал?
- переустанавливал движок (обновления) - после этого ссылки в редакторе появлялись на некоторое время, но затем снова всё ломалось.
В чём может быть проблема?
Знатоки Вордпесса - откликнитесь, помогите!!! Надоела эта проблема!!! - 03.03.2013 07:37
Тэги топика: