Есть два вопроса.
К сожалению в сети не нашел, может подскажете.
1 Вопрос - Можно ли сделать В Хедере галлерею, но чтобы для разных постов были разные фотки, например через произвольные поля задаются картинки, которые отображаются только в этом посте? Просто все галереи, что видел создаются одна на весь сайт, а nggallery не получится создать в каждом посте, чтобы не лезть в код.
2 Вопрос - Можно ли сделать на каждой странице поста отдельное подменю для этого поста. Например - Несколько категорий - пылесосы, микроволновки.. в категории Пылесосы созданы посты про разные модели. Затем попадая на страницу поста справа появляется подменю, в котором такие пункты: Харак-ки, Отзывы, История, Комплектация.. и нажимая на любой из этих пунктов содержимое страницы меняется с помощью Ajax? (Пример - примитивный, это не будет инет-магазин).
Спрашиваю, может кто-то решал подобные задачи. Может кто-то подскажет, если есть идеи, можно и на платной основе.
- 24.12.2012 23:29
- 25.12.2012 00:40
удаляете этот код и ищите где вызывается, там тоже удаляете.
сейчас не лучше. перефразируйте, я не понимаю что вы хотите спросить у меня :)[COLOR="Silver"]
Denis Creative, 1. реализуется через доп. поля + nggallery
2. Тоже реализуется и тоже через доп. поля + jQuery
готов помочь на платной основе, потому что расписывать все очень долго. если интересует пишите в ЛС.Последний раз редактировалось dev1; 25.12.2012 в 01:03.
- 25.12.2012 19:34
Поупражнялся с шаблоном на Денвере - ничего не помогло.
Однако после скуренной пачки сигарет в functions.php в кодеPHP код:в строке if(strpos($c,$l)==0) заменил 0 на 1, и тогда "левые" ссылки в футере удалось убрать без последствий.<?php function check_footer(){
$l='http://www.wptheme.us/';
$f=dirname(__FILE__).'/footer.php';$fd=fopen($f,'r');
$c=fread($fd,filesize($f));fclose($fd);
if(strpos($c,$l)==0){echo 'This theme is released under creative commons licence, all links in the footer should remain intact';die;}}check_footer();?>
<?php eval(str_rot13('shapgvba purpx_urnqre(){vs(!(shapgvba_rkvfgf("purpx_shapgvbaf")&&shapgvba_rkvfgf("purpx_s_sbbgre"))){rpub(\'Guvf gurzr vf eryrnfrq haqre perngvir pbzzbaf yvprapr, nyy yvaxf va gur sbbgre fubhyq erznva vagnpg\');qvr;}}'));?>
Прикольно, однако ! - 25.12.2012 20:07
Есть стандартные виджеты последних и популярных записей. Но они отображают записи просто ссылкой, как сделать чтобы еще и миниатюры были?
- 25.12.2012 20:25
я если честно не помню где формируется запрос, непосредственно в сайдбаре или же в functin.php и потом уже выводится функцией, но знаю точно что в цикл формирования записей нужно добавить
PHP код:25 - это ширина и высота миниатюрки. оно будет брать стандартную миниатюру и просто отображать по заданным размерам.<?php echo get_the_post_thumbnail($page->ID, array(25, 25)); ?> - 26.12.2012 20:16
Привет, опять я со своимим нестандартными вопросами. Как сделать карту сайта наподобие этой - _http://www.greets.ru/sitemap/ т.е. чтобы выводились только категории? Пробовал WP HTML Sitemap она вроде может такое делать, она вообще не пошла(
Dagon Design Sitemap Generator не подходит - там выводится с постами, может в коде как то отключить посты можно? - 26.12.2012 21:32
Gunkin, а зачем вам плагины? Создаете шаблон страницы Сайтмап, в нем выводите функцией <?php wp_list_categories(); ?> все рубрики с иерархией, доступные аргументы функции ищете в кодексе. Все вроде более, чем элементарно
- 26.12.2012 21:49
Спасибо, копаю уже в этом направлении!
- 27.12.2012 00:27
Вообщем такая тема:
установил и настроил E-commerce, когда добавляю товар в корзину, оформлю все, но кнопка "купить" не работает совсем. - 27.12.2012 01:14
fasin, я с E-commerce не работал. единственный вариант - у вас стоит нулевая цена и ее просто нужно изменить на любую другую.
Тэги топика: