Бесплатная помощь по wordpress

(Ответов: 2451, Просмотров: 234682)
  1. Сайты на WordPress Аватар для ADvi
    • Webmoney BL: ?
    Проблема с плагином Wordpress - WooCommerce. На сайте реализована оплата "Наличными" (COD - Cash on Delivery), т.е. фактически никакой оплаты на сайте. По этому поводу WooCommerce не хочет реагировать на заказ. В базе в "Заказах" он появляется но со статусом 6, а не 10. Поэтому и не приходят e-mail уведомления о заказе ни клиенту, ни владельцу магазина. Необходимо автоматически присваивать статус заказу либо "Обработка", либо "Выполнен", чтобы приходили e-mail уведомления. Прошу помощи с этим. Гуглил (_http://wordpress.org/support/topic/problem-with-email-notification-in-woocommerce?replies=26#post-4068597), ничего из нагугленного не сработало.
    Лучший хостинг в рунете | Не делайте людям добро – они вам этого не простят.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Protey
    Народ, помогите с шаблоном от smthemes, куда там вставлять код от Google Analytics?
    На самом smthemes прочитал что код надо вставлять в "Заголовок (header.php)", вставлял до <?php... и после (кода вставляешь "после" сайт не грузиться), один фиг пишется "Статус: отслеживание не установлено"
    • 0
  3. Гуру Аватар для Sabirchik
    Protey, там есть в настройках шаба, интеграция (integration), вот там и вставляйте
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Protey
    Sabirchik, вставлял в "Head Code" и в "Footer Code" один фиг "Статус: отслеживание не установлено"

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Integration.jpg  Просмотров:	2  Размер:	59.0 Кб  ID:	11903
    • 0
  5. Гуру Аватар для Sabirchik
    Protey, ну не знаю тогда. Попробуйте установить как описано тут _http://great-world.ru/ustanavlivaem-google-analytics-na-wordpress/
    • 0
  6. Гуру Аватар для 3s777
    Чего то я запарился, и не могу разобраться, как сделать чтобы вордпресс не присваивал каждой картинке отдельный урл, а то обнаружил кучу мусорных страниц, а как удалить их не могу найти...

---------- Сообщение добавлено 23:39 ---------- Предыдущее 23:29 ----------

Я так понимаю нужно где-то отключить image.php
    • 0
  7. Гугуру Аватар для Inforation
    Кто сталкивался с проблемой вывода определенных блоков после первой картинки на странице. То есть когда создаете запись, сначала вставляете картинку, потом текст, реклама или прочее. Хочу автоматизировать это дело.

Сайт кулинарный, делаю разметку, нужно чтоб первая картинка была с максимальной шириной, и чтоб после нее автоматически выводились блоки необходимые для разметки страницы. Прошу помощи. Может у кого-то есть скрипт или еще что-то. Буду благодарен за помощь.
    • 0
  8. Web-разработка Аватар для semyon
    Inforation, произвольные поля и метабокс? Не пробовали? А после выводить их так, как надо... Или я неправильно понимаю?
    • 0
  9. Новичок
    Такой вот вопрос имеется: Во многих шаблонах часто наблюдаю, что в заголовках русский и английский текст отличается ( То русский выделенный, а англ. нет, то курсивом и т.п.)
    На изображении изображен один из примеров.
    Где это смотреть и изменить можно? В css нечего сверхъестественного не заметил..
    Миниатюры ???????? wp.JPG  
    • 0
  10. WP-R.ru - магазин WP Аватар для mojwp
    Dougie, некоторые шрифты не поддерживают кириллицу. Ставьте универсальные.
    • 0