Проблема с плагином Wordpress - WooCommerce. На сайте реализована оплата "Наличными" (COD - Cash on Delivery), т.е. фактически никакой оплаты на сайте. По этому поводу WooCommerce не хочет реагировать на заказ. В базе в "Заказах" он появляется но со статусом 6, а не 10. Поэтому и не приходят e-mail уведомления о заказе ни клиенту, ни владельцу магазина. Необходимо автоматически присваивать статус заказу либо "Обработка", либо "Выполнен", чтобы приходили e-mail уведомления. Прошу помощи с этим. Гуглил (_http://wordpress.org/support/topic/problem-with-email-notification-in-woocommerce?replies=26#post-4068597), ничего из нагугленного не сработало.
Народ, помогите с шаблоном от smthemes, куда там вставлять код от Google Analytics? На самом smthemes прочитал что код надо вставлять в "Заголовок (header.php)", вставлял до <?php... и после (кода вставляешь "после" сайт не грузиться), один фиг пишется "Статус: отслеживание не установлено"
Чего то я запарился, и не могу разобраться, как сделать чтобы вордпресс не присваивал каждой картинке отдельный урл, а то обнаружил кучу мусорных страниц, а как удалить их не могу найти...
---------- Сообщение добавлено 23:39 ---------- Предыдущее 23:29 ----------
Кто сталкивался с проблемой вывода определенных блоков после первой картинки на странице. То есть когда создаете запись, сначала вставляете картинку, потом текст, реклама или прочее. Хочу автоматизировать это дело.
Сайт кулинарный, делаю разметку, нужно чтоб первая картинка была с максимальной шириной, и чтоб после нее автоматически выводились блоки необходимые для разметки страницы. Прошу помощи. Может у кого-то есть скрипт или еще что-то. Буду благодарен за помощь.
Такой вот вопрос имеется: Во многих шаблонах часто наблюдаю, что в заголовках русский и английский текст отличается ( То русский выделенный, а англ. нет, то курсивом и т.п.) На изображении изображен один из примеров. Где это смотреть и изменить можно? В css нечего сверхъестественного не заметил..