Добрый день. такая проблема пытаюсь в статью загрузить картину. вроде грузит, под конец загрузки выдает ошибку HTML , мол не загружена. разумеется ее найти не могу и она не установилась в статью. пересохраняю статью, открываю библиотеку файлов - картинка есть. установить могу, однако нет строчек для быстрого редактирования размера (при установке в статью, надеюсь понятно выразился)) приходится редактировать размер % уже в текстовом редакторе непосредственно в статье. ВП последний, раз 10 переустанавливал. до этого откатывал до 3.3 нужно было шаблон "подпилить", потом обновил и вот...... че делать не знаю
Есть ли бесплатный плагин для автопостинга в гугл плюс? Нашел только Google Plus Auto Poster, но в нем бесплатно можно только в свой аккаунт кросспостить, а мне нужно в сообщество.
Извиняюсь, если покажется глупым вопросом или он уже был, но я не могу найти, где можно сменить название стандартного текста, такого как например "Свежие записи", "Свежие комментарии", "Архивы" и т.д., которые находятся с левой или правой стороны, у кого как...
Суть в том, что во всех инструкциях написано - зайди в header.php, исправь и всё. Захожу в header php и нет там вообще ничего, даже отдаленно напоминающее тег н1, нет <h1 id="site-title">, из которого нужно убрать тег, зато есть это:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
И что делать?
Пациент - вот:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.