Vooda2012, Длина заголовка регулируется в функции substr(the_title('','',FALSE),0,20). Число 20 и есть количество символов. Но чтобы выводилось многоточие должно соблюдаться условие if (strlen($shorttitle) >19). То есть если вы ставите строку в заголовке длиной 50 символов, то в условие вписывайте >49
Это я взял игру на одном известном сайте. Вопрос: будут ли ПС индексировать ссылку -_http://i.game01.ru/userfiles/games/281/28145/jlvqtcp.swf ? Если да, то как ее закрыть? Ссылка вставляется в шорткод.
Последний раз редактировалось Vooda2012; 01.06.2013 в 22:59.
Ребята, помогите доделать все ж. Вчера уже писал, помогали, но че-т как-то все оборвалось, пришлось допиливать самому, и получилась какая-то ерунда. Сайт alfa-zet . ru - в хидере добавил номер телефона и две ссылки. На моем ноуте все смотрится прилично, на других, на планшетнике косячит - вертикально, если ставить, номер вообще исчезает. Горизонтально - комкается.
Подскажите, как поправить, чтоб нормально выглядело.
Я добавляю в feedburner ссылку вида site.com/feed, но он мне пишет что не может найти фид на данной странице. Проверил, вроде все валидно. Посоветуйте, что делать.
Vooda2012, Вот, что по поводу флеша написано в help.yandex.ru
Индексирование flash: индексируются файлы *.swf, если на них есть прямая ссылка или они встроены в html тегами object или embed ; если flash содержит полезный контент, исходный html документ может быть найден по контенту, проиндексированному в swf файле.
Чтобы закрыть от индексации флеш файлы, пропишите в robots.txt
Код HTML:
Disallow: /*.swf
Последний раз редактировалось Bask; 02.06.2013 в 09:21.