Если вам нужно поправить шаблон или уникализировать его, изменить вид вывода новостей или провести работы по его оптимизации - милости просим в эту тему. Стучим в личку и даем задание с озвучкой желательного бюджета. Не могу написать цен, даже примерное, потому как они зависят от затраченного времени.
efr07,Стучите в личку и покажите шаблон. Шаблон шаблону рознь. В одном 5 файлов и стилей 500 строчек, а в другом 20-30 файлов и стилей более 5000 строчек. Это разное время на уникализацию и, соответственно, разная цена. Минимальная цена 200 рублей.
Bask, Переименование всех изображений и смена расширения. Переименование стилей. Удаление ненужного мусора. Удаление исходящих ссылок. Что - то еще нужно? пишите, сделаю.
Прошу прощения у администрации и у пользователей за то, что поднимаю тему. Тут я не всегда сижу потому, если тут не отвечаю, прошу писать мне в скайпе. Моя учетка там - aleksandr1984200.
ТС, оперативно помог с решением пары вопросов по WordPress (верстка, настройка плагинов). Бонусом дал еще пару советов по продвижению, очень рекомендую!