Успешно работает магазин клиента с 3000+ товарами на ВП. Тормозов не замечено. При выборе движка стоит имхо учитывать ваши потребности в функционале. Всё же на том же OpenCart поболее модулей будет для расширения функционала. Если же Картинка + Описание + Корзина + Оплата, то вполне и ВП хватит.
Gradus,мне так же для ИН порекомендовали OpenCart, но мне явно моих зачаточных знаний не хватает, сейчас наоборот советуют начинать с WP, как с более простого и понятного.
izerkalov, Я на OpenCart буду пробовать делать скорей всего рещил уже почти на все 100% Жду письма с битрикса там должны объяснить чем их битрикс так хорошо за что платить типа ..(Интересно все же что напишут ) Сейчас пришло письмо мол ваш запрос в обработке ...
+ пару скриптов для OpenCart знаю где купить совсем дешево с детальным описанием установки
Вордпрес конечно интересно .. но чую надо взрослеть развиваться пробовать новое ... (если на счет скриптов интересно пишите в личку сообразим на пару покажу сайт с ним .. скрипт для фото увеличение при наведении )
Сайт на WP и Woocommerce сделал за один вечер, осталось наполнить и оптимизировать. Скажу по опыту, сравнить это с другими CMS и близко нельзя. С OpenCart не работал, зато с Prestashop ой, как наигрался.
Gradus,Действительно, может имеет смысл объединить усилия) По Битриксу -всё таки и платный статус и спецов толковых в разы меньше. Ставить OC куда будете?
izerkalov, Пока что На денвер он по проще будет да и по привычней чем ..оупен сервер .. (хотя по сути разници нет главное чтобы PHP совпадал с хостингом .. P.S в чем преимущества битрикса их тех поддержка не ответила до сих пор ....это уже не радует поскольку по стандартному по сути делу вопросу уже 2 дня нет ответа хотя бы стандартной ..отписки..
ewgen15, мне гораздо проще самому пилить Prestashop, чем тот же OpenCart. И логика магазина для меня (сугубо личное) более близка и понятна. Да, он тяжелее, сложнее, чем OpenCart. Но и мощнее. Горстка доп.модулей (за 150-200 баксов) перекроет функционал 80% магазинов. А мне больше и не надо.