интернет магазин на WP

(Ответов: 34, Просмотров: 4696)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник Аватар для roots
    Woocommerce либо Opencart покрывают большинство потребностей владельцев шопов, даже без допиливания. Большое коммюнити, много шаблонов.

ps Битрикс - это да ад
    • 1

Спасибо сказали:

Gradus(28.11.2013),
  2. Сайты на WordPress Аватар для ADvi
    • Webmoney BL: ?
    Успешно работает магазин клиента с 3000+ товарами на ВП. Тормозов не замечено.
    При выборе движка стоит имхо учитывать ваши потребности в функционале. Всё же на том же OpenCart поболее модулей будет для расширения функционала. Если же Картинка + Описание + Корзина + Оплата, то вполне и ВП хватит.
    Лучший хостинг в рунете | Не делайте людям добро – они вам этого не простят.
    • 2

Спасибо сказали:

3s777(28.11.2013), Gradus(29.11.2013),
  3. Banned
    Gradus,мне так же для ИН порекомендовали OpenCart, но мне явно моих зачаточных знаний не хватает, сейчас наоборот советуют начинать с WP, как с более простого и понятного.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Gradus
    izerkalov, Я на OpenCart буду пробовать делать скорей всего рещил уже почти на все 100%
    Жду письма с битрикса там должны объяснить чем их битрикс так хорошо за что платить типа ..(Интересно все же что напишут ) Сейчас пришло письмо мол ваш запрос в обработке ...

+ пару скриптов для OpenCart знаю где купить совсем дешево с детальным описанием установки

Вордпрес конечно интересно .. но чую надо взрослеть развиваться пробовать новое ...
    (если на счет скриптов интересно пишите в личку сообразим на пару покажу сайт с ним .. скрипт для фото увеличение при наведении )
    • 1

Спасибо сказали:

izerkalov(30.11.2013),
  5. Новичок Аватар для ewgen15
    Сайт на WP и Woocommerce сделал за один вечер, осталось наполнить и оптимизировать. Скажу по опыту, сравнить это с другими CMS и близко нельзя. С OpenCart не работал, зато с Prestashop ой, как наигрался.
    • 0
  6. Опытный Аватар для HelgerLEE
    Gradus, посмотрите еще и PrestaShop. Имхо, несколько мощнее, чем OpenCart, но тоже бесплатный.
    • 0
  7. Новичок Аватар для ewgen15
    HelgerLEE, Советую с престашопом быть осторожнее, так как потом допиливать его сложно. Не все программисты хотят за него браться.

Но если не брать в учет эти факторы, он довольно неплох.
    • 0
  8. Banned
    Gradus,Действительно, может имеет смысл объединить усилия) По Битриксу -всё таки и платный статус и спецов толковых в разы меньше.
    Ставить OC куда будете?
    • 0
  9. Опытный Аватар для Gradus
    izerkalov, Пока что На денвер он по проще будет да и по привычней чем ..оупен сервер .. (хотя по сути разници нет главное чтобы PHP совпадал с хостингом ..
    P.S в чем преимущества битрикса их тех поддержка не ответила до сих пор ....это уже не радует поскольку по стандартному по сути делу вопросу уже 2 дня нет ответа хотя бы стандартной ..отписки..
    • 0
  10. Опытный Аватар для HelgerLEE
    ewgen15, мне гораздо проще самому пилить Prestashop, чем тот же OpenCart. И логика магазина для меня (сугубо личное) более близка и понятна.
    Да, он тяжелее, сложнее, чем OpenCart. Но и мощнее. Горстка доп.модулей (за 150-200 баксов) перекроет функционал 80% магазинов. А мне больше и не надо.

А вы, если не секрет, с чем столкнулись?
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя