интернет магазин на WP

(Ответов: 34, Просмотров: 4633)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    Gradus,после недели усилий, пришёл к выводу, что лучше отказаться от локальной установки, лучше сразу задействовать хостинг), всё таки окончательно остановились на OC?
    По Битриксу - держите в курсе, тож интересует, что ответят.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Gradus
    izerkalov, А на чем собственно ..остановились .. что не получается ? особых проблем быть не должно . Что не получается ? Я еше OC не ставил на денвер сегодня попробую думаю проблем не будет ..
    (если что помогу )
    Сразу на хостинг это плохо можно легко ..увалить ..весь сайт одним махом у меня такое было пару раз ... Процитирую ,как мне ответили форумчани с репой когда то еше ..тренироваться нужно на кошках ..
    P.S битрикс третий день не дает ответа ...

Вот сижу думаю что главное (для себя понял что надо делать под каждой картинкой надписи
    есть в наличии (либо нет в наличии ) корзина для удобства а то ..непонятки.. с клиентами будут .. если нет в наличии
    Последний раз редактировалось Gradus; 01.12.2013 в 13:21.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Gradus
    izerkalov, Я уже ОС установил на денвер работает нормально ...но в нем тут еще разбираться и разбираться (однозначно надо для начала на локалку ставить )
    куча всего ненужного надо выкидывать (ну а вообще довольно интересно )
    Походу наверное и докупать нечего не надо все и так неплохо работает
    Кой чего конечно не хватает (типа подписи ..Товара нет в наличии..)надо доделывать
    Последний раз редактировалось Gradus; 01.12.2013 в 21:02.
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Gradus Посмотреть сообщение
    Процитирую ,как мне ответили форумчани с репой когда то еше ..тренироваться нужно на кошках
    Так и я свой вывод сделал отталкиваясь от рекомендаций, что однозначно лучше сразу на хосте, а то при переносе проблем с синхронизацией не оберёшься.
    • 0
  5. Гуру Аватар для 3s777
    • Webmoney BL: ?
    izerkalov, чего вы все так боитесь этого переноса? Ничего глобально страшного не произойдет поверьте мне. Я перенес не один десяток сайтов с денвера на хостинг и конфликтов с конфигурацией сервера у меня не возникло ни разу. Один или два раза были конфликты с почтой, и то по вине хостера в остальном же все чисто и гладко.
    • 2

Спасибо сказали:

Gradus(02.12.2013), izerkalov(03.12.2013),
  6. Опытный Аватар для Gradus
    izerkalov, Ну допиливать прямо на серваке это плохая идея даже в плане того что боты будут заходить на сайт во время ..пилорамы.. и это уже не хорошо (они негативно к этому относятся ) если тексты итп дополнять то хорошо ... а вот когда куски сайта исчезают это им уже не нравится ...
    Битрикс молчит по прежнему ...
    • 0
  7. Гуру Аватар для 3s777
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Gradus Посмотреть сообщение
    допиливать прямо на серваке это плохая идея даже в плане того что боты будут заходить на сайт во время ..пилорамы.. и это уже не хорошо
    да по барабану. Просто выключаете сайт для остальных кроме себя, или временно запрещаете сайт для индексации в роботсе.
    • 1

Спасибо сказали:

izerkalov(03.12.2013),
  8. Banned
    Gradus,Да вы же мне сами писали в теме по установке OS на локальный!
    "...Потому что вы соберете к примеру Open Server на одних ..начинках.. а ваш хоститнг будит работать на других ... и пре переносе на сервер не факт что не возникнут конфликты !"
    • 0
  9. Опытный Аватар для Gradus
    Цитата Сообщение от izerkalov Посмотреть сообщение
    Gradus,Да вы же мне сами писали в теме по установке OS на локальный!
    "...Потому что вы соберете к примеру Open Server на одних ..начинках.. а ваш хоститнг будит работать на других ... и пре переносе на сервер не факт что не возникнут конфликты !"
    Не понял о чем Вы ?
    Я посмотрел какой PHP у меня на сервере (на денвере тоже совпадает ) = проблем при переносе не будет .
    Поэтому установил на денвер и сейчас ковыряю сайт (много настроек нужно разбираться )
    Вы уже установили OC ? на локалку или на сервер ?
    P.S получил ответ от битриксс ..

как обещал выкладываю .

Давайте рассмотрим несколько аргументов:

1. Развитие — полагаем, вы делаете проект не для «галочки», а планируете его растить и развивать. Наша система позволяет развиваться быстро и эффективно. Большое количество готового функционала, позволить достаточно быстро и с минимальными затратами включать на сайте новые возможности для ваших клиентов. Битрикс, самая передовая платформа для разработки сайтов, мы «впереди планеты всей», и постоянно развиваемся. Два раза в год, у нас выходят новые версии, а соответственно новые возможности для вашего проекта.

2. Безопасность — Битрикс, это система обеспечивающая максимально возможную безопасность вашего проекта. Аналогов просто нет. И речь тут идет не только о возможном взломе сайта, но и предотвращение заражения сайта вирусами, которые достаточно сильно распространены сейчас. А это гарантия сохранности не только данных и денег, но и имиджа компании.

3. Отчуждаемость — используя Битрикс, вы не привязаны к одному разработчику, в нашу партнерскую сеть входит более 9000 компаний и 20000 сертифицированных специалистов, среди которых, вы вольны выбрать разработчика на свой вкус и бюджет, и в любой момент сменить его, без потерь во времени и деньгах.

Помимо этого, про систему можно много и долго рассказывать, и мы делаем это регулярно в формате вебинаров
    • 1

Спасибо сказали:

izerkalov(04.12.2013),
  10. Banned
    Gradus,Нет, переориентировался на WP, "играюсь" пока в тестовом режиме на 2-х недельном бесплатном хостинге.
    По Битрикс - для Вас уже не вариант?
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя