Ищу плагин для WP который будет выводить записи в виде плитки, а не списка.

(Ответов: 15, Просмотров: 10315)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. рамамба хару мамбуру
    Цитата Сообщение от kodzero Посмотреть сообщение
    Зачем плагин?
    Тупо свой CSS код подцепить - это наверно решит Вашу задачу.
    Мне лень во всем этом разбираться, собственно для этого и нужны плагины - нажал кнопку и все заработало.

Оказывается плагины есть, правда платные. Вот пример, может кому-нибудь пригодится http://codecanyon.net/item/essential-grid-wordpress-plugin/7563340 (реф)
    Последний раз редактировалось brig; 25.07.2014 в 06:45.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для proGoodWin
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от brig Посмотреть сообщение
    Оказывается плагины есть, правда платные. Вот пример, может кому-нибудь пригодится http://codecanyon.net/item/essential...plugin/7563340 (реф)
    Плагин довольно интересный. Позволяет выводит галереи, посты, товары и прочее с помощью сетки(grid). Недавно о нем узнал и еще не пробовал. Удалось с ним поработать, что можешь рассказать?
    • 0
  3. Студент Аватар для Шерли
    Плагин есть в паблике, кстати.

Я попробовала, довольно хорошая вещь. Богатые настройки, вполне удобен. 20$ стоит однозначно.
    • 0
  4. рамамба хару мамбуру
    proGoodWin, пока что не пробовал, написал разработчика чтобы дали возможность потестировать перед покупкой, но видимо попал на выходные так что пока жду ответа. Как только удастся протестировать, отпишусь в теме.

---------- Сообщение добавлено 15:33 ---------- Предыдущее 15:29 ----------

Шерли, да есть то есть, но мне как-то очково ставить на сайт, кто знает что там в него могли еще запихать добрые люди. К тому же, сегодня он работает, а завтра вордпресс обновится и плагин перестанет работать, такое уже не раз было. Проще уж 20 баксов заплатить и забыть :)
    • 0
  5. Гуру Аватар для Ems
    Всё намного проще. Создаём сетку с помощью Flexbox, делаем вывод контента в виде изображений(+ можно указать изображение, если никакого не задано). Можно ещё заголовки выводить и ещё что нужно. В итоге: немного css, немного php - и у нас есть адаптивная сетка для контента.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 0
  6. рамамба хару мамбуру
    Цитата Сообщение от proGoodWin Посмотреть сообщение
    Удалось с ним поработать, что можешь рассказать?
    Вчера получил данный плагин от авторов.
    Что могу сказать:
    1. Никаких трудностей с настройкой, все более менее просто и понятно. За 10-15 минут можно полностью разобраться - это большой плюс.
    2. Вот тут смотрю пишут
    Цитата Сообщение от Ems Посмотреть сообщение
    Создаём сетку с помощью Flexbox....немного css, немного php...
    - не у всех есть знания и главное желание тратить кучу времени на это, свое время ценю дороже чем 20$ а плагин мне его экономит порядочно. Кстати, там порядка 40 тем оформления, лично у меня на столько фантазии не хватит.
    3. Для активации плагина нужно вводить два кода, видимо не получится использовать на разных сайтах одну лицензию.
    4. Есть экспорт/импорт настрое - тоже плюс.

В общем, как-то так. Страница плагина. Для тестирования просто напишите авторам, они скинут версию где будет активна только одна тема оформления.

Если кто-нибудь работал с другими похожими плагины, пишите ниже, пригодиться.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12