Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: вордпресс выводит одинаковый тайтл для всех категорий. И везде в тайтле красуется название блога. Одинаковые тайтлы я где то читал не есть хорошо для поисковой оптимизации. Подскажите, если кто знает как сделать уникальные тайтлы для каждой категории. Заранее спасибо! Да, забыл all in one seo pack в моем случае почему-то не хочет переписывать тайтлы.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: вордпресс выводит одинаковый тайтл для всех категорий. И везде в тайтле красуется название блога. Одинаковые тайтлы я где то читал не есть хорошо для поисковой оптимизации. Подскажите, если кто знает как сделать уникальные тайтлы для каждой категории. Заранее спасибо! Да, забыл all in one seo pack в моем случае почему-то не хочет переписывать тайтлы.
а на главной и на статических страницах так же? у этих всех категорий одни шаблон? если да, то зайдите в шаблон сайта (wp-content/themes/названиевашегошаблона/header.php) и посмотрите что за функция WP у вас находится между <title></title>
Нет, на всех остальных страницах сео пак исправно выводит уникальные тайтлы. Только почему-то категории не хочет! Я только с PHP недавно начал знакомиться, поэтому самостоятельно я вряд ли эту проблему решу. Я нашел простой выход: в роботс.тхт закрыл рубрики от индексации. Нет ли в таком действии ничего отрицательного?
razumovsu, Эти страницы важны для и для пользователей и для поисковика. А минусов в открытых категориях нет. Они спокойно будет жить в индексе поисковиков и не влиять на сайт.
hammer8,я понимаю, что минусов нет. Минус в том, что у меня на wordpress блоге к каждой категории присваивается почему-то один и тот же тайтл. Дубли тайтлов на сайте - большой минус. По этому я не нашел выхода как сменить тайтлы и решил закрыть в роботс категории.