Добрый день. Недавно проверил свой сайт линкпадом и он выдал 16 исходящих ссылок. Я захотел их убрать, но почему-то плагин wp no-external links перенаправляет меня на поддомен. Даже когда я отключаю этот плагин, меня все равно редиректит. В общем, вот эти ссылки - https://www.linkpad.ru/default.aspx?...&i=freechit.ru Подскажите пожалуйста как избавиться от этих ссылок.
У вас какие-то редиректы настроены, невозможно проверить ничего. Например на странице статистики freechit.ru/statistics.html 17Kb сразу редиректит на поддомен. в чем фишка этого действия?
Omura,Я сам не понимаю почему редиректит. Вроде редирект происходит из-за плагина wp no-external links, но даже когда я его отключаю, редирект все равно происходит.
Делайте так - отключаете все плагины. И проверяете. После чего подключаете по одному. Если все плагины отключены, а редирект идет - поставьте другой шаблон для теста. Возможно редирект зашит в диз.
Если вы хотите убрать ссылки, зачем тогда вам этот плагиин? Он для других целей и от ссылок не избавляет. Э то первое. Второе. Эти ваши ссылки, старые, от ДЛЕ, который там висел до сайта на ВП. Проверяйте исходящие ссылки другими сервисами.