Как установить два одинаковых плагина на сайт?

(Ответов: 2, Просмотров: 1898)
  1. Дипломник Аватар для Mark29
    • Регистрация: 01.05.2012
    • Сообщений: 137
    • Репутация: 65
    • Webmoney BL: ?
    Мне нужно на сайте на вордпресс сделать два блока для вывода курсов валют – один от ЦБ РФ, второй от НБУ.
    Нашел вот этот плагин, который меня устраивает
    http://cyber-notes.net/wp/wp-univers...ess-bloge.html

    Установил, но он доступен только для вывода единожды на фронтэнде... как решить такую траблу? И как можно установить второй раз аналогичный плагин на сайт?

    Заранее благодарю знающих за помощь.

    PS Если знаете лучшие решения – буду рад за подсказку :)

    Блин... и сейчас посмотрел – как-то этот плагин с торможением обновляет курсы... ((( Печаль.
    Как бы его ускорить и сделать чтобы он самостоятельно автоматически и чаще проверял/обновлял данные о курсах? Например, каждый час...
    • 0
  2. Гуру Аватар для Dvoryashin
    • Регистрация: 29.04.2011
    • Сообщений: 1,332
    • Репутация: 280
    • Webmoney BL: ?
    У вас прям задачи, легче свой плагин написать.

    А вообще по логике, можно просто один и тот же плагин дважды установить, если архивы по разному назвать. Не пробовал, но с темами такой прокатывало.
    • 0
  3. Студент
    • Регистрация: 03.02.2015
    • Сообщений: 31
    • Репутация: 5
    у меня два одинаковых стоят, названия сменил и вроде все гуд
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Как установить виджет ТОП-комментаторов без плагина?
Вопросы от новичков 5 09.12.2014 16:00
Помогите установить Google Adsense на сайт без cms?
PPC и контекстная реклама 1 17.08.2014 14:00
Можно ли установить 2 счетчика Я.М на 1 сайт?
Оффтоп и свободные темы 6 09.08.2013 18:29
Два сайта на одинаковых CMS, c разными ссылками - как бы один сайт
Web программирование 5 24.11.2012 08:37
Как установить кнопку Google +1 себе на сайт
Google 13 12.07.2011 03:52

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры