Доброго всем дня! Помогите пожалуйста! В шапке сайта два меню, и оба работают некорректно. При наведении курсора на пункт меню не выводятся подпункты, а при нажатии меню разворачивается, но подпункт выбрать невозможно - сразу происходит переход на главный пункт меню. С верхним можно схитрить - убрать подпункты, как и было сделано. А вот с меню: ОТДЫХ В РОССИИ - ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ это не вариант. Подскажите в чем тут дело и как можно такое исправить.
Причем при создании дополнительного меню с виджетом jQuery Vertical Accordion Menu тоже получается коряво, как ни настраивала.
M_W, наверное не совсем точно объяснила. Переход на, к примеру, "Отдых за границей" происходит. А если хочу зайти с главной страницы через меню например в "Португалия" вход получается в "Отдых за границей"
Хотя да. В Эксплорере работает правильно.... Тогда тем более - что за причина может быть, не могу понять((((
Последний раз редактировалось ime; 20.12.2016 в 15:11.
Оффтоп. Я бы порекомендовал Вам пересмотреть в целом дизайн сайта, размеры шрифтов, их цвет, подогнать размеры изображений под размеры элементов сайта и т.д., сейчас о каком-то удобстве даже речи не идет. Информацию усваивать очень сложно.
в Chrome и Edge также всё работает. Но лучше сделать кликабельной не только текст подпункта, а весь подпункт.
Последний раз редактировалось RG-webmaster; 20.12.2016 в 15:18.
RG-webmaster, да это я все понимааааю и знаю. Сайту неделя, еще далеко не все настроено. И за совет отдельное спасибо! Но в данный момент меня интересует все же менюшка.