Не корректна работа меню

(Ответов: 4, Просмотров: 296)
  1. Новичок
    • Регистрация: 11.07.2016
    • Сообщений: 3
    • Репутация: 0
    Доброго всем дня! Помогите пожалуйста! В шапке сайта два меню, и оба работают некорректно. При наведении курсора на пункт меню не выводятся подпункты, а при нажатии меню разворачивается, но подпункт выбрать невозможно - сразу происходит переход на главный пункт меню. С верхним можно схитрить - убрать подпункты, как и было сделано. А вот с меню: ОТДЫХ В РОССИИ - ОТДЫХ ЗА ГРАНИЦЕЙ это не вариант.
    Подскажите в чем тут дело и как можно такое исправить.

    Причем при создании дополнительного меню с виджетом jQuery Vertical Accordion Menu тоже получается коряво, как ни настраивала.
    • 0
  2. Творец Аватар для M_W
    • Регистрация: 01.05.2013
    • Сообщений: 1,107
    • Репутация: 294
    ime, проверил в GChrome работает - кликаю на подпункты, открывается нужная вкладка.

    Upd: открывается нужное при клике на указатели.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  3. Новичок
    • Регистрация: 11.07.2016
    • Сообщений: 3
    • Репутация: 0
    M_W, наверное не совсем точно объяснила. Переход на, к примеру, "Отдых за границей" происходит. А если хочу зайти с главной страницы через меню например в "Португалия" вход получается в "Отдых за границей"

    Хотя да. В Эксплорере работает правильно.... Тогда тем более - что за причина может быть, не могу понять((((
    Последний раз редактировалось ime; 20.12.2016 в 15:11.
    • 0
  4. Студент
    • Регистрация: 09.10.2013
    • Сообщений: 82
    • Репутация: 10
    • Webmoney BL: ?
    Оффтоп. Я бы порекомендовал Вам пересмотреть в целом дизайн сайта, размеры шрифтов, их цвет, подогнать размеры изображений под размеры элементов сайта и т.д., сейчас о каком-то удобстве даже речи не идет. Информацию усваивать очень сложно.

    в Chrome и Edge также всё работает. Но лучше сделать кликабельной не только текст подпункта, а весь подпункт.
    Последний раз редактировалось RG-webmaster; 20.12.2016 в 15:18.
    • 0
  5. Новичок
    • Регистрация: 11.07.2016
    • Сообщений: 3
    • Репутация: 0
    RG-webmaster, да это я все понимааааю и знаю. Сайту неделя, еще далеко не все настроено. И за совет отдельное спасибо!
    Но в данный момент меня интересует все же менюшка.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Нужна работа (выполню любую рутинную работа за Вас)
Другая работа 4 21.08.2015 13:13
Как отвязать URL от меню в Joomla? (Изменить меню и созранить старые урлы)
Joomla 1 10.07.2014 17:34
Баг с меню
Web программирование 1 05.05.2014 16:20
Корректная работа меню Iphone 4
Joomla 1 31.01.2014 22:52
Вид меню категорий Virtuemart нужно заменить на вид меню Joomla
Вопросы от новичков 2 21.11.2011 21:31

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры