codename, проблем никаких, просто лишний плагин, лишняя нагрузка, смысла нет его использовать если юзать .htaccess код, который привел выше, т.к. узнать конкретно ваш ip и потом его симулировать гораздо сложней и не имеет в принципе смысла для обычной школоты, если только ваш сайт специально не заказали. А перебор паролей и блокировки входа зачем, если так гораздо проще и эффективней, вся папка wp-admin доступна только вашему ip и перебирать в принципе нечего. вообще стараюсь отказываться от плагинах или заменять собственным кодом в functions.php темы, меньше нагрузка, меньше уязвимостей, т.к. популярные плагины ломают часто, а когда не понятно, что у вас стоит, то и взломать сложней.
codename, проблем никаких, просто лишний плагин, лишняя нагрузка, смысла нет его использовать если юзать .htaccess код, который привел выше, т.к. узнать конкретно ваш ip и потом его симулировать гораздо сложней и не имеет в принципе смысла для обычной школоты, если только ваш сайт специально не заказали. А перебор паролей и блокировки входа зачем, если так гораздо проще и эффективней, вся папка wp-admin доступна только вашему ip и перебирать в принципе нечего. вообще стараюсь отказываться от плагинах или заменять собственным кодом в functions.php темы, меньше нагрузка, меньше уязвимостей, т.к. популярные плагины ломают часто, а когда не понятно, что у вас стоит, то и взломать сложней.
На одном из сайтов установлено больше около 30 плагинов, каких-то проблем с нагрузкой не заметил, тем более если использовать плагины кэширования. Да и проще работать с плагинами чем каждый раз код писать как только что-о обновится.
brig, ну это вопрос скажем так личных пристрастий :) но то что чем больше плагинов стоит тем больше нагрузка это факт, в каждом плагине заложено фишек больше чем надо конкретному пользователю, делается это для того чтобы угодить всем и решить наибольший спектр задач. Взять к примеру тотже wp-ratings, который за последние годы уже в какого-то монстра превратился. а на счет того, что переписывать код когда что-то обновится, то тут все зависит от того как сам код написан и в какие зависимости от структуры вордпресса он попадает, хотя вордпресс в этом плане достаточно демократичен и когда они меняют название или параметры какой-то функции, то старая будет работать еще несколько версий. как раз-таки гораздо чаще после обновления WP какие-то плагины могут отвалиться или начать работать не совсем корректно, постоянно такими сообщениями завалены форумы, я обновился и у меня то-то и то-то перестало работать.
но как я написал в самом начале, на вкус и цвет все фломастеры разные :)
JaTony, да я не спорю, согласен с вами в чем то даже - кому как нравится :) Мне удобнее поставить плагин, пока проблем не возникало, да и зачастую популярные плагины обновляются часто. Одно время вставлял код, но со временем надоело.
P.S. плагин для безопасности, который выше указал, мне нравится как раз тем, что позволяет защитить сайт от различных угроз, не нужно ставить кучу плагинов или писать много кода самому