Couldn't connect to database server.Couldn't find database jimbob_jc.An unexpected problem has occured with the application.
SELECT statscurl_id FROM `statscurl` WHERE statscurl_ip = '';
Адрес сайта: _sarrcp.ru
Если страничку обновить, ошибка пропадает.
Может ли это быть вызванно установкой плагина All in One SEO ?
Последний раз редактировалось lorlus; 11.08.2012 в 16:33.
Хостеру не писал, думал в шаблоне WP проблема. Сайт переносил на другой домен, до этого вроде норм работал.
По гуглу советуют искать и удалять определённый код в header.php, на у меня такого участка кода нет. Пытаюсь подобное найти в других файлах - пока безуспешно...
Посмотрел сайт, у вас основной контент загружается, а ошибку значит плагин какой то вызывает, учитывая что таблица "statscurl" к ВП по умолчанию не относится. Попробуйте по очереди плагины повырубать и смотреть не пропадет ли ошибка.
Плагины все отключил - почему-то не помогло. Стоят Google XML Sitemaps Contact Form 7 Cyr-To-Lat All in One SEO Pack
или после отключения они тоже могут влиять на сайт?
Вот на сайте WP нашел обсуждение этой проблематики (_http://wordpress.org/support/topic/error-message-couldnt-connect-to-database-server)
В англ. не силён, может я что-то не так понял, но кажется они советуют удалить часть кода из header.php А проблема в том что у меня такого кода нет в этом файле)
Последний раз редактировалось lorlus; 11.08.2012 в 17:32.
Да, не знаю) пробовал ставить чистый шаб на другой сайт, та же ошибка... Да и кому нужно его ломать, я только позавчера его заинсталил)) Если только ради шела)