pingvincible,файл sql находился в другом архиве с расширением .sql, в нем и лежит один файл sql. Проверила на вирус, здоров. Вот думаю может ли помочь мне как-то этот sql. Я думала сайт можно воссатновить только в сочетании с теми файлами,которые лежат в архиве .tar.
Orcstation, Вы считаете, что содержимое файла с расширением sql не представляет собой sql-запрос? Я специально посмотрел sql-файл. Содержимое его действительно представляет собой sql-запрос, который выполняется при восстановлении данных. И кроме этого теоретически можно сохранять в виде запроса содержимое не всех таблиц, а только части. Поэтому и добавлено словосочетание "как правило". Так что это не бред.
В этом sql и лежат все ваши статьи и вся инфа с сайта. Значит база ваша здоровая. Тогда вам надо удалить все файлы вордпресса и заново их установить, подцепив к этой базе. А те файлы, что в tare у вас не нужны в принципе. Если только, вы что-то в самом вордпрессе не меняли. У вас тема есть, отдельно вашего сайта? Если да, то установите ее. А если нет, то тогда надо из тара файлы темы выбирать и проверять на вирусы.
---------- Сообщение добавлено 00:59 ---------- Предыдущее 00:54 ----------
Сообщение от Reux
В бэкапе с расширением .sql как правило содержится sql-запрос, который создает Вашу базу со всеми данными.
Сообщение от Reux
Orcstation, Вы считаете, что содержимое файла с расширением sql не представляет собой sql-запрос? Я специально посмотрел sql-файл. Содержимое его действительно представляет собой sql-запрос, который выполняется при восстановлении данных. И кроме этого теоретически можно сохранять в виде запроса содержимое не всех таблиц, а только части. Поэтому и добавлено словосочетание "как правило". Так что это не бред.
Reux, Если уж совсем придираться к словам, то в sql файле содержится не один запрос, а множество. И базу он не создает. Его можно развернуть только в существующую базу. Скрипт создает таблицы и наполняет их.
pingvincible, тема есть у меня. Я наверное на другой хостинг попробую заодно перенести сайт. То есть получается мне надо будет установить вордпресс, тему закачать, а потом импортировать базу? или сначала импортировать базу, а затем тему закачать?
Вот почитал всю тему с советами и вижу несколько вариантов того что получится. 1) Вам повезет, и все заработает. 2) Часть графики потеряете, потому как Вам же не посоветовали ее спасать 3) Вообще ничего не получится.
PS Неужели нужно сначала полностью угробить свой труд, и лишь потом обратится к профи, что б они почистили-восстановили?
dolem, графика лежит в основном в папке wp-content/uploads, но могут быть и другие папки, если вы ставили плагины галерей каких-нибудь. Вам надо будет найти картинки все на вашем старом сайте и переложить на новый сайт в такие же папки, только предварительно проверьте картинки на вирусы.
Shinigami, угробит не угробит - это еще вопрос Зато в любом случае получит опыт, который, я думаю, важнее, чем первый сайт.
Последний раз редактировалось pingvincible; 03.12.2012 в 07:30.