В онлайн заработке я новичек, а что касается сайтов так вообще зеленый.. Пару неделю назад взялся изучать php css.. Так как я даже основ не знаю, делал все методом тыка, также при помощи своих хороших знакомых, без которых вряд ли научился чему-то. В общем решил создать сайт на кулинарную тематику, не хотел принципиально использовать готовый шаблон, а денег на уникальный нету, поэтому пришлось импровизировать.
Вот такое чудо получилось -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
, скажем так первый сайт который делал руками, разумеется с 0 писать не могу, но вывел на неплохой уровень уникализации (покраней мере мне так кажется). Хотелось бы услышать мнение (в развернутом виде) знающих людей, выслушаю любую критику, так как на сайте еще хватает косяков, возможно кто-то подскажет как их решить.
За основу взят начальный шаблон от Вордпресс - Twenty Ten
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Сам дизайн хоть и паблик но понравился, доработать и будет круто. Контентную часть надо поднять, справа вместо девочки поставить другие девочку или мужика повара. Чтоб разным виделомь. Сам тоже заменить надо бы. А также неплохо было сделать правый вывод рецептов немного светлее.
Самой структуры на сайте нету, нужно поработать над созданием.
Вообще сайт понравился, достаточной простенько, но при этом выглядит симпатично. Хедер и шапку по-любому нужно чем то заполнять, к примеру добавив слайдер с полезными советами. Заголовки мне как то не очень понравились, может оставить один текст с добавлением теней (будет классно смотреться).