Прошу оценить и дать совет (Сайт на WordPress)

(Ответов: 39, Просмотров: 2119)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    По мне так лет 10 назад может еще канал бы, а сейчас нет. Может быть как тренировочная платформа пойдет, а как сайт для чего-то большего навряд ли... Перечислять можно многое начиная от цветовой гаммы, пустотами и так далее. Это ИМХО.
    Кстати в опере картинка бордера #wrapper не показывается, для того чтобы опера тоже могла прочитать, что у вас там картинка, в стилях для #wrapper пропишите -o-border-image: url(тут путь к картинке);
    • 1

Спасибо сказали:

Inforation(10.08.2013),
  2. Гугуру Аватар для Inforation
    Bask, да косяков хватает конечно, но почему вы считаете, что в данное время такой минимализм не канает ? Я старался сделать по минимуму, чтоб посетитель не пугался от количества навигации.. Насчет цветовой гаммы, спорить не буду, тут на вкус и цвет как говорится, да и утверждать не буду что это лучший вариант. Других косяков, как я уже изначально описал хватает и просил помощи в их решении к примеру возле заголовка на главной странице выводится дата, но дата выводится таким образом что только одна запись в 24 часа имеет дату, то есть остальные посты остаются с пустым полем, я не знаю как это решить. Был бы благодарен за помощь.

---------- Сообщение добавлено 20:38 ---------- Предыдущее 20:37 ----------

Цитата Сообщение от falkrum Посмотреть сообщение
    Заголовки мне как то не очень понравились
    Ага заголовки это можно сказать чистые ключи даже без разбавки, - делаю тест.
    • 0
  3. Опытный
    Цитата Сообщение от Inforation Посмотреть сообщение
    но дата выводится таким образом что только одна запись в 24 часа имеет дату, то есть остальные посты остаются с пустым полем, я не знаю как это решить.
    Смотрите в цикле функцию отвечающую за дату, the_time(); либо the_date(); вероятно стоит условие, если дата текущей записи отличается от даты предыдущей записи (как минимум на 1 день), то дату вывести, в противном случае игнорить, что-то вроде этого
    PHP код:
    <?php if( is_new_day() ) the_date(); ?>
    Уберите условие и будет все выводиться.
    • 0
  4. Гугуру Аватар для Inforation
    Цитата Сообщение от Bask Посмотреть сообщение
    <?php if( is_new_day() ) the_date(); ?>
    увы так и не нашел ничего подобного.. перерыл все... вот код, который я прописал для даты - <div id="vremya"> <?php echo the_date(); ?></div> для vremya прописал место расположение. но функцию вами описанную и похожую ей так и не смог отыскать
    • 0
  5. Опытный
    Inforation, поменяйте на <?php the_time('d-m-Y'); ?>
    • 1

Спасибо сказали:

Inforation(11.08.2013),
  6. Гугуру Аватар для Inforation
    Цитата Сообщение от Bask Посмотреть сообщение
    Inforation, поменяйте на <?php the_time('d-m-Y'); ?>
    в функция натыкался на нечто подобное, но мозгов так и не хватило сообразить и немного подкорректировать.. Огромное вам спасибо

---------- Сообщение добавлено 12:07 ---------- Предыдущее 10:29 ----------

Может у кого-то будут замечания по поводу качества и оптимизации текста ? Цель продвинуть нч нк в ближайшие сроки, делаю перелинковку. Но вот этот запрос никакой не хочет подыматься "Наггетсы из куриного филе ". А запрос "оладьи из кабачков вдуховке" сразу встал на 17 место, а сейчас стоит на 15, благодаря перелинковке... А вот нагетсы стоят на 115... Подскажите в чем проблема, сайту 2 недели - мб из-за этого ?
    • 0
  7. Гуру Аватар для 3s777
    Там где выводится заголовок и дата сделай отступ от даты справа чуть больше, чтобы не впритык было, чтобы зона комфорта больше была.
    • 0
  8. Гуру
    Для первого раза в качестве изучения движка пойдет, но сам внешний вид на мой взгляд оставляет желать лучшего конечно. Мне бы как пользователю например не захотелось там оставаться, ибо глаз не радует. Из замечаний укажите line-height для элементов сайдбара - там сейчас расстояние между строками огромное)
    • 0
  9. Опытный Аватар для Valerij
    Inforation,1. Как уже было сказано, пустая шапка
    2. #wrapper Уберите border: 7px #de8c8c solid;
    border-image: url("http://mm-vkysno.ru/wp-content/uploads/2013/07/gold-square.png") 6 repeat;
    И Вы увидите, получится лутше
    3.#vremya {float: right;} Дата по самому краю добавьте margin-right:12px;, получите семетричные отступы.
    4.Злоупотребление .box-shadow . Это у Вас уже не тень,а грязное пятно.
    5.Руки на рисунке,да и колпак, практически сливаются с фоном станицы.
    6.Не нравится цвет активной ссылки, я бы сделал одинаковый с #serpik
    Внутреннии страницы
    1. Зачем такое ОГРОМНОЕ значение line-height ? ,примером "Что нужно для" занимеет пол страницы
    2. Футер пуст как бубен.
    • 0
  10. Студент
    В теге body присутствуют ссылки на "http://schema.org". Разнообразь теги заголовков h1, h2 - одинаковые ключевые фразы. Добавь в статьи списки, таблицы, желательно видео.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя