Сделаю бесплатно простенький шаблон для WP на Artisteer (лицензия). Присылайте пожелания по цвету, колонкам и т.п. В сети не каждый день, по мере свободного времени буду выполнять заказы.
Спасибо всем за обращение в личку. По мере готовности буду отсылать шаблоны. Большая просьба сразу указывать предпочитаемые цвета, количество колонок, их расположение, наличие верхного горизонтального меню, тематику и эмоцию (агрессивный, юморной, строгий...)
Artisteer нагенерит кучу говнокода счастливому пользователю Подобный говнософт софт, я не знаю для кого создают, но это просто жесть, они генерируют такую ересь, что доводить до ума вручную потом не реально.
Всякие Adobe Muse, Dreamweaver и подобные из этой компашки софта для создания говнокода - попросту ненужны. А для начинающих особенно, только научатся плохому.
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
Ems,да я просто так отписался) но по мне вот например. В Html я не очень, просто когда то подумал что лучше буду в чем то одном хорошо разбираться чем во все подряд залазить. Ну и Dreamweaver лично для меня вполне)
aeneas, да прога делает адаптивные шаблоны. За примерами, плиз в личку - дам урлы на рабочие сайты. Да, многие считают - что программа артистир генерит г*код. Смотря для каких целей. Сайты с шаблонами артистира нормально индексируются и годами живут в индексе. Код далеко не идеален, но если для сателлита - то вполне подходит. Жаль, что те , кто заказывал не отписались не в плюс, не в минус. Заказы открыты.
Счастливому конечному пользователю фиолетово какой код там генериться, главное чтобы на сайте была полезная инфа и он вообще работал, а это уже зависит явно не от темы. Для стандартных сайтов вполне себе подходит, стоит недорого и сделать тему можно достаточно быстро.
---------- Сообщение добавлено 09:38 ---------- Предыдущее 09:36 ----------
Примеры можно посмотреть на оф. сайте программы, там же можно скачать демо- версию, поставить и посмотреть стандартные шаблоны и возможности, а потом попросить ТС доработать то что понравится, на мой взгляд так проще.