Специалист по Mysql - падает база данных

(Ответов: 6, Просмотров: 662)
  1. Гугуру Аватар для Inforation
    • Регистрация: 10.03.2013
    • Сообщений: 887
    • Репутация: 166
    • Webmoney BL: ?
    Вообщем падает база данных, нужен человек, который решит вопрос.
    Вкратце суть проблемы.
    1. Настроил сервер с помощью VESTA, добавил домен, создал дб и юзера. - Полет нормальный, если держать f5 то если и падает база то сразу встает. Все гуд.
    2. Перенес второй сайт, создал базу данных как и была, только название слегка изменилось, добавилась приставка admin_...
    3. зашел в саму бд и изменил название на текущее, в wp-config указал уже новое название.
    4. Залил старую БД в новую чистую, название соответственно изменил

    При обновлении сайта f5, если сайт падает, то падает и второй на текущем сервере, и бд лежит у обоих сайтов - как так ?
    Сменил тариф на 1гб озу, но и дураку понятно что не в железе дело. Сменил айпи на текущий (переносимого сайта). И все равно голый сайт начинает тупо сам по себе падать вернее база данных.

    Решил удалить базу от сайта которого пернес, и фиг, пишет ошибка соединения, думаю ладно, пошурику перезагрузил сервер и успел ее удалить. Но голый сайт продолжает падает, че за х...ня творится ?

    Прошу помогите....
    • 0
  2. Опытный Аватар для redeyer
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 499
    • Репутация: 187
    • Webmoney BL: ?
    Почитал соседний ваш топик. Вы ищете черную кошку в тёмной комнате. Это нормальное поведение на самом деле, почему вы считаете это проблемой? Если вы шлете много запросов в БД зажиманием F5 - очевидно что она может не выдерживать. Я вам уже говорил в соседнем топике - включите то же кэширование, хоть плагином, хоть на уровне nginx - ничего у вас по F5 падать не будет, потому как повторные запросы даже до php не будут доходить, не говоря уже о mysql.

    А сейчас знаете как ваша паника выглядит? "Я бью молотком по стакану и он разбивается!"

    Цитата Сообщение от Inforation Посмотреть сообщение
    При обновлении сайта f5, если сайт падает, то падает и второй на текущем сервере, и бд лежит у обоих сайтов - как так ?
    Ну вот так. Все базы данных на сервере крутятся на одной СУБД. Вы кладете ее полностью, очевидно что никакая база после этого не будет доступна.

    Цитата Сообщение от Inforation Посмотреть сообщение
    Сменил тариф на 1гб озу, но и дураку понятно что не в железе дело. Сменил айпи на текущий (переносимого сайта).
    Просто запустите сайт и работайте над ним, зачем вам дался этот f5? Wordpress на нормально настроенном VPS с 1Gb ОЗУ способен выдерживать около 20к суточного трафика. У вас больше?

    Я администрирую и mysql и всё остальное. Пишите в скайп.
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 1

    Спасибо сказали:

    buninsan(01.04.2016),
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 3,240
    • Репутация: 1830
    • Webmoney BL: ?
    redeyer, наверное затем, что любой может зайти и положить сервак за считанные секунды. Поэтому надо искать решение, соглашусь, что кеширование сильно облегчает жизнь, даже файловое, не говоря о memcache.
    • 0
  4. Гугуру Аватар для Inforation
    • Регистрация: 10.03.2013
    • Сообщений: 887
    • Репутация: 166
    • Webmoney BL: ?
    Я вроде полностью ситуацию описал. То есть я создал чистый сайт, новую бд, создал один пост, и при обновлении f5 если база и падает то встает сразу. А после того как перенес второй сайт, какого то фига даже без f5 начала падать база обоих сайтов, при этом удалив базу переносимого сайта, голый сайт начал сам по себе падать (вернее его база). Без никакой нагрузки и тд...

    Скорее всего сейчас перенесу сайт на обычный хостинг, если борода продолжится, и я не найду человека, который сможет помочь, то вся годовая работа над 2-мя сайтами пойдет коту под хвост... И на впс без опыта больше не пойду. Вот такой пока сделал вывод.

    ---------- Сообщение добавлено 21:46 ---------- Предыдущее 20:32 ----------

    Перенес сайт на ру хостинг, и нету никаких проблем с базой данных и нече не падает.

    P.S - Порекомендуйте хостинги для USA
    • 0
  5. Гуру Аватар для buninsan
    • Регистрация: 12.02.2012
    • Сообщений: 1,021
    • Репутация: 189
    Цитата Сообщение от Inforation Посмотреть сообщение
    вся годовая работа над 2-мя сайтами пойдет коту под хвост...
    почему под хвост, мы же с вами общались в скайпе, давайте перенесем на туда куда я вам посоветовал и все будет гуд, вчера я тестил свои сайты с зажатым f5 - никаких проблем.
    • 0
  6. Гугуру Аватар для Inforation
    • Регистрация: 10.03.2013
    • Сообщений: 887
    • Репутация: 166
    • Webmoney BL: ?
    buninsan, просто думал если перенесу на обыч хостинг, и будет такая борода , - фейл... Но на обычном хостинге вроде все норм.
    ДЦ у них находится в Германии, а мне надо USA - для моего сайта это целевой траф.
    • 0
  7. Гуру Аватар для buninsan
    • Регистрация: 12.02.2012
    • Сообщений: 1,021
    • Репутация: 189
    Цитата Сообщение от Inforation Посмотреть сообщение
    мне надо USA
    у меня есть пара сайтов на сша, могу порекомендовать хостинг впс не дорого, а если вы норм знаете инглиш - может мне поможете, за это подниму сервер и т.д.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Разобраться почему падает база данных на DigitalOcean.
WordPress 24 31.03.2016 15:43
Очень большая база данных mysql, есть ли способ загрузить ее не через import?
Web программирование 2 24.11.2014 18:36
Вывод данных через сортировку в mysql
Web программирование 0 20.08.2012 21:36
Выборка произвольных записей в базе данных Mysql. Проблемы и решения.
Web программирование 1 14.02.2012 17:02
Уделяем внимание базе данных MySQL
Дайджест блогосферы 4 27.01.2011 15:48

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры