Разобраться почему падает база данных на DigitalOcean.

(Ответов: 24, Просмотров: 1949)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Гугуру Аватар для Inforation
    • Регистрация: 10.03.2013
    • Сообщений: 887
    • Репутация: 166
    • Webmoney BL: ?
    Вообщем устал я колупать гугл, - глаза уже красные.
    Нужен человек который сможет решить проблему с базой данных, или создать заново и грамотно настроить сервер (перенести сайт).
    P.S У кого есть сайты на DigitalOcean - падает ли у вас база данных при зажатом f5 от 5 секунд удержания.
    Менял тариф на более мощный, не помогло.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Vmir(30.03.2016),
  2. Гуру Аватар для buninsan
    • Регистрация: 12.02.2012
    • Сообщений: 1,021
    • Репутация: 189
    Цитата Сообщение от Inforation Посмотреть сообщение
    падает ли у вас база данных при зажатом f5
    посмотрите top что у вас жрет ресурсы, но в любом случае вас может спасти cloudflare.com
    • 0
  3. Опытный Аватар для redeyer
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 499
    • Репутация: 187
    • Webmoney BL: ?
    Inforation, а зачем вам зажимать и держать f5?) Не думаю что это зависит от хостинга и мощности сервера. Если кто здесь и виновник - так только wordpress.

    Я могу разобраться с вашим сервером, базой, переносом и прочими делами. Я перманентно красноглазый :)
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 1

    Спасибо сказали:

    Vmir(30.03.2016),
  4. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 932
    • Репутация: 764
    redeyer,Wordpress тут не причем вообще. Не вините движок..
    Inforation, У вас раньше была вроде подобная тема.

    Скажу так, виной не wordpress а ГС сервер. Который пиарят вон в подписях, а на деле это рухлять, а сервер.

    Меняйте сервер и не гонитесь за буржуйской рухлятью по 10$

    Хотя и у нас в стране есть сервера которые по цене не выше, но стабильности больше.
    • 0
  5. Гуру Аватар для buninsan
    • Регистрация: 12.02.2012
    • Сообщений: 1,021
    • Репутация: 189
    Цитата Сообщение от Fartuna Посмотреть сообщение
    Который пиарят вон в подписях, а на деле это рухлять, а сервер
    откуда такие сведения, юзали сервер?
    • 1

    Спасибо сказали:

    Vmir(30.03.2016),
  6. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 932
    • Репутация: 764
    Цитата Сообщение от buninsan Посмотреть сообщение
    откуда такие сведения, юзали сервер?
    Знаю людей кто покупает там сервера и для каких целей. В свое время по началу когда пиарили это сервер из за этого бонуса в 10$ был там и серьезного там не поставишь(10$ замануха) чтоб держать там что то нормальное, там тариф встанет в круглую сумму что не целесообразно.

    И знаю тех кто там покупает сервера и покупают они не для нормальных сайтов, а для всяких ГС, как в свое время ажиотаж был на хостинжере, серьезного там не ставили так как он лежал через раз, а ставили все от фишингов до лохотронов и тестов.

    Думаю суть понятна
    Последний раз редактировалось Fartuna; 29.03.2016 в 23:54.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Vmir(30.03.2016),
  7. Гуру Аватар для buninsan
    • Регистрация: 12.02.2012
    • Сообщений: 1,021
    • Репутация: 189
    позволю себе с вами не согласиться, половина моих сайтов находится на этих серверах и аптайм равен 100%, больше чем за год не было ни одного падения. То что они обещают - дают, память и процессор, но это опять же мое мнение.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Vmir
    • Регистрация: 05.01.2012
    • Сообщений: 1,107
    • Репутация: 934
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Inforation Посмотреть сообщение
    DigitalOcean
    Видел, как пиарили этот сервер, приятно услышать альтернативное мнение.
    Лучший хостинг - проверенный годами.
    Бонус на пополнение - Директ-10%, AdWords-8%.
    • 0
  9. Опытный Аватар для redeyer
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 499
    • Репутация: 187
    • Webmoney BL: ?
    Fartuna, все же wp имеет значение. Поскольку нормальный движок не будет делать лишние запросы к бд без необходимости.

    Насчёт DO не могу сказать, у меня нету, не юзал. Но есть сервер в кадедике (xen vps в подписи) - попробовал там зажать f5. Один сайт действительно напряг сервер, но не более - ничего не рухнуло. Держал секунд десять, после того как отпустил - посмотрел нагрузку на сервере - очень сильно нагрузил CPU. Он секунд за 5 разрулил эти запросы и все нормально.

    Второй сайт на WP вообще не генерит нагрузку, ничего не происходит, на него F5 просто не действует. Я думаю это из-за плагина кэширования. Он прекомпилирует динамические страницы и сохраняет в кэше. Соответственно, при повторных запросах страница отдается из кэша, нету нагрузки на движок, php и базу.
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 1

    Спасибо сказали:

    Vmir(30.03.2016),
  10. Гуру Аватар для Fartuna
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 932
    • Репутация: 764
    Цитата Сообщение от buninsan Посмотреть сообщение
    позволю себе с вами не согласиться
    Я не в коем случае не навязываю свое мнение. Каждый выбирает то, что ему подходит.
    Там с "тяжелыми" сайтами нужен тариф явно не минимальный..

    Конечно, если на сайте 1000 хостов, то этот сервер подойдет, хотя, врядли...(когда будет падать, будут винить движок, но не сервер, хотя движок не причем)

    Вопрос в другом, зачем покупать сервер для 1000 хостов...?

    P.s Но, повторю, я не навязываю свое мнение, пользуйтесь чем удобно.

    Цитата Сообщение от buninsan Посмотреть сообщение
    больше чем за год не было ни одного падения.
    А чему падать 100 хостам?

    Или у вас хостов больше 2000к и какой тариф, может покажите везунчика(сайт с такой посещалкой на дешевом тарифе для убедительности) А то может мой опыт и опыт моих знакомых переубедит и все пойдем с наших серверов на тот?
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
база данных
WordPress 9 17.01.2013 15:38
Помогите разобраться почему googlebot для смартфона не видит главную страницу
Google 0 06.12.2012 12:41
dle и база данных
Прочее 11 01.03.2012 12:57
Вирус прописал iframe в базу данных. Помогите разобраться!
Web программирование 5 30.01.2011 23:29

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры