130 запросов! )) Ужас )) Что там у вас на главной странице? ))
- 17.10.2012 03:58
- 17.10.2012 04:28
иконки, там где можно уменьшить количество цветов - фотошопом. а изображения лучше через jpegmini.com. Выдает просто потрясающие результаты без потери качества.
У меня плагин WP Minify сжимает и совмещает. А библиотека jquery грузится с гугла.
Чувствую очень скоро напишу статейку по максимальной оптимизации (на скорость) и разгону wp.
---------- Сообщение добавлено 01:28 ---------- Предыдущее 01:26 ----------
очень много :) - 17.10.2012 21:09
Google Page speed поставили?Я о оптимизированной версии от гугла.
- 17.10.2012 21:35
А зачем мучения? По моему, только Google оценивает скорость загрузки страницы. А ваши 0,5 секунды вполне достаточны. Пользователь не заметить разницы 1/2 или 1/4 секунды. Время мимолетно
- 18.10.2012 02:57
- 19.10.2012 12:19
Можно поинтересоваться вообще параметры вашего сервера для начало?
У меня сайт на ВП , посещалка 8-12к уников, + еще стоят 2 сайта + Форум на моем сервак (VPS). Достаточно долго ковырял и оптимизировал сайт чтобы уменьшить нагрузку и увеличить скорость в принципе считаю получилось.
Выше в постах писали:
Как мне сказали что данная фишка не действует елси у вас Апач+Ндженс.
А вообще удалите все лишние модули и по возможности впишите код ручками.
Так же вывод на поддомен рисунков ничего в принципе не даст. - 19.10.2012 18:47
маловато.PageseedServise поставлен?Или просто посмотрели оценку?
Я как поставил(было 71) больше 90 всегда.
Могу посоветовать плагин Total cache на земену суперкешу.
---------- Сообщение добавлено 15:47 ---------- Предыдущее 15:25 ----------
Кстати про .htaccess
Например мой:Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 19.10.2012 19:33
у меня хостинг от ihc.ru. тарифный план: Продвинутый RU 6 месяцев за 680 рублей (уже убрали возможность заказа). Параметры не указаны, по крайней мере я не могу найти.
у них litespeed стоит
Всего установлено 13 плагинов, по-моему сокращать этот список уже некуда.Установленые плагины
All in One SEO Pack
DB Cache Reloaded Fix
Google XML Sitemaps
Hyper Cache
jQuery Lightbox For Native Galleries
Magic-fields
NextGEN Gallery
RusToLat
WordPress Database Backup
WP-PostRatings
WP Custom Search
WP Minify
Яндекс.ПДС Пингер / Yandex.Sitesearch pinger[свернуть]
У пользователей будут быстрее прогружаться картинки.
Мой конкурент, а точнее сайт на который я ровняюсь (_mmorpg.su) отдает страницу примерно за 0.04 - 0.08 сек. Там конечно не WP, там вообще под заказ сделанный двиг.
При такой скорости загрузки просто приятно перемещаться по сайту.
Он лучше? Пробовали?
Что то сильно огромный.
Вы только что сайт спалили. Просто говорю, а то вдруг случайно не заметили. И кстати, сами блог ведете?
В WoT играете? - 19.10.2012 21:04
dev1, По поводу плагинов. Попробуйте поискать каждому плагину альтернативу в виде кода. Например для All in One SEO Pack, есть такая альтернатива: _http://wp-kama.ru/id_86/sravnenie-seo-plaginov-platinum-seo-pack-i-all-in-one-seo-pack-i-otkaz-ot-nih.html, которая справляется со своей задачей, не хуже чем сам плагин.
- 19.10.2012 21:27
Nickson, у меня уже куча 301 редиректов, которые плагин автоматически проставляет при изменении адреса страницы. Что то стремно его деактевировать :)
Тэги топика:
- ----------,
- access,
- browsermatch,
- cache-control,
- expiresbytype,
- force-no-vary,
- header,
- image,
- javascript,
- mysql,
- nginx,