Очень прошу помощи! Посмотрите картинку. Как вот так сделать, чтобы некоторые новости в списке были жирными? Это вообще возможно? Буду очень признательным за помощь!
Конечно возможно, с технической точки зрения не подскажу, однако логику опишу:
можно выделять заголовки новостей с определенным тегом (вручную выставлять такие теги важным новостям)
можно по количеству просмотров/комментариев выделять важные
можно пойти дальше и сделать условия, например, если запись опубликована сегодня и имеет просмотров больше остальных записей - выделять заголовок жирным
В общем способов масса, вам главное определиться по каким критериям должны выделяться заголовки и отдать ТЗ программисту (раздел на нашем форуме).
смотрите в style.css своего шаблона, в браузере на этом блоке включаете F12 и смотрите какой класс у текста в блоке, и смотрите в style.css и правите там.
сайт на wordpress? - если да то должны быть готовые решения
У вас много сообщений и репутация есть, но вы продолжаете добавлять сообщения, лишь бы что-то написать(( После ответа модератора я написал в теме, что иду искать программиста. Я уже давно нашел человека, мне давно решили проблему, а вы тут пишите глупые сообщения. Нужно хоть перечитывать тему, перед тем как что-то писать. Надоедают такие сообщения, от которых пользы 0!