Вопрос по постоянным ссылкам

(Ответов: 3, Просмотров: 255)
  1. Новичок Аватар для eL1tes
    • Регистрация: 15.03.2014
    • Сообщений: 26
    • Репутация: 6
    Друзья, доброго времени суток, возниклa нaдобноcть нaстроить поcтоянные cсылки, cейчaс стоит такой вaриaнт: /%cаtegory%/%postnamе%/, нужно cделать, чтобы выводилаcь основная родительcкая cтрaницa перед категорией, к примеру:

    site.com/parent/category/postname/, где
    postname - сама запись
    category - категория к которой относится запись
    parent - основная родительская страница, к которой относится запись

    Собственно, как реализовать, не представляю :)
    • 0
  2. Опытный Аватар для redeyer
    • Регистрация: 07.01.2015
    • Сообщений: 499
    • Репутация: 187
    • Webmoney BL: ?
    Ну тут нужно разобраться сначала что это за сущность parent. Что она из себя представляет, эта основная родительская страница? Можно сделать родительскую рубрику, и тогда переменная %category% будет включать в себя и ее в урлах. И урлы будут как раз такими, где parent - родительская рубрика, а category - подрубрика.
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
  3. Гуру Аватар для Razor
    • Регистрация: 02.02.2015
    • Сообщений: 680
    • Репутация: 126
    не советую с /%cаtegory%/%postnamе%/ работать
    • 0
  4. Новичок Аватар для eL1tes
    • Регистрация: 15.03.2014
    • Сообщений: 26
    • Репутация: 6
    redeyer,
    У меня нет проблем с выводом подрубрик в чпу, но структура сайта такой вариант не позволяет, нужен вариант, где parent именно основная родительская страница.

    Razor, спасибо, очень информативно.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Вопрос по ссылкам на сайте
Вопросы от новичков 4 06.02.2015 11:21
Вопрос по быстрым ссылкам
Общие вопросы поисковой оптимизации 3 05.02.2013 14:11
Вопрос по ссылкам
Вопросы от новичков 7 09.12.2012 03:19
Вопрос по ссылкам на сайте
Вопросы от новичков 6 15.05.2012 22:22
Вопрос по ссылкам
Вопросы от новичков 19 01.03.2012 21:53

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры