Пытаюсь снизить нагрузку сайта на виртуальный хостинг (сегодня уже задавал вопрос)
В процессе поиска выхода нашел что наиболее вероятным путем решения проблемы является кеширование. У меня для этого уже давно стоит плагин WP Super Cache. Однако то что он установлен, как я понял ещё ничего не говорит - здесь критически важно ПРАВИЛЬНО настроить это кеширование. Искал в сети - по этому вопросу очень разные мнения.. Вообщем и вопрос к сообществу - у кого-то есть опыт настройки кеширования данным плагином?
Вот мои настройки плагина, может кто-то укажет ошибку:
уберите всех ботов из поля для ботов которым не кешировать, один бот вебархива может легко уложить ваш сайт, тем более контент на блоге меняется редко.
Если на сайте адаптивный дизайн, то галочку кэширования для мобильных можно снять.
Если сайт обновляется редко, выставить Cache Timeout в 0, чтобы страницы кэшировались навсегда. Отметить галочкой "Не кэшировать страницы для известных пользователей", "Обновлять страницу при добавлении нового комментария к ней" - если разрешены комментарии к статьям.
Обновление общего кэша, также, в 0, чтобы не создавалась дополнительная нагрузка. (Зачем обновлять кэш того, что не изменилось? :) Можно кликнуть по кнопке "Создать общий кэш сейчас", чтобы закэшировался весь сайт сразу.