Читай инструкцию по плагинам, где-то что-то не указал наверное. В лайтбокс точно надо поставить галку "Использовать для всех галлерей", или "Использовать для всех изображений" Или у тебя самописная тема. которая не хавает доп. настройки галлерей
В общем, я причин могу придумать штук 10 с ходу :)
Покупать темы только здесь. Готовый сайт за 5 минут.
Extensive, скорее всего сами пишут, никогда такого плагина не видел. Необходимо считать общее кол-во постов, и высчитывать позицию каждого поста отдельно (это если все посты не на одной странице, конечно :))
Тема всё еще актуальна! Ищу ученика, желательно со знаниями WordPress, верстки, или того кто хочет работать с WP - проектов стало очень много, сам не справляюсь, ищу помощника. Связаться можно через контакты, или тут.
Тема всё еще актуальна! Ищу ученика, желательно со знаниями WordPress, верстки, или того кто хочет работать с WP - проектов стало очень много, сам не справляюсь, ищу помощника. Связаться можно через контакты, или тут.
Привет! Готов стать твоим помощником! Знаний крайне мало, но я все схватываю на лету! Есть огромное желание освоить это дело!
imFluder, Ну ты ответь хоть что-нибудь! Да - да, нет - нет! А то на форуме вроде появляешься и молчишь, и тут и в лс и в асе, некулюторно как-то ))) Даже обидно.