Есть сайт, на нем нужно сделать нечто, в котором можно будет любому пользователю задать вопрос и любой другой пользователь сможет на этот вопрос ответить. Прикручивать форум не хочу, это как то попахивает 2002 годом.
Пользователь может зарегистрироваться самостоятельно или авторизироваться через Вконтакте, Twitter, Facebook, Loginza
infoexpert, привет! Ответы: 1. Ну собственно функции для подключения на php.net: ссылка и статья на хабре по настройке php.ini: ссылка 2. Документация по созданию таблиц через плагин: тыц, но лучше читать её на английском 3. Ну тут врят ли будет такой плагин по импорту, но всё же можно попытаться найти
P.S. обращайся конечно, всё сделаю. Но Scrill... есть варианты?
---------- Сообщение добавлено 08:48 ---------- Предыдущее 08:45 ----------
Aldan, когда-то делал на друпале, наверное еще штуки 3 остались.. Но друпал не комильфо совсем. Для WP есть куча плагинов купонных, а для admitad и подобным надо писать свой парсер (или плагин-парсер)
Покупать темы только здесь. Готовый сайт за 5 минут.
Добрый день. У меня 2 вопроса. 1) Мне в статьях нужно много фоток использовать(они важны) так вот, можно ли сделать так, чтобы выводились миниатюрки, а при нажатии на них картинки бы увеличивались до полного размера. Если можно, то как? 2) Я хочу, чтобы какой-то кусок текста выводился только в ПОЛНОЙ версии статьи. В начале статьи будет свой текст, которой показываться должен только в полной версии(сниппет для яндекса), но тогда он будет отобрадаться в краткой версии. Что делать?
Ytka, 1) Highslide, Fancybox, Lightbox именно в такой последовательности смотреть что подойдет 2) Использовать excerpt - инфа есть в WP документации (если не найдешь, я подскажу)
Покупать темы только здесь. Готовый сайт за 5 минут.