| | Залил нужную мне тему в заново созданую корневую деректорию, тема The7 theme последняя, вп 4й, Так вот С НУЛЯ - глюков нету. что очень радует, так как тема практически идеально подходит для выбраной задачи :) У меня такой вопрос есть , в одной из тем, был использова не Visual composer а Metro Visual Builder (если не ошибаюсь), и там можно было делать следующее: Создаю страницу по ихнему присету готовых страниц, например Вывод блога на странице. Потом создаю поля в Metro Visual Builder, ставлю их в начало станицы, И все прекрасно работает. Первым делом выводит Те поля которые я захотел, а дальше страница продолжается в виде блога (автоматически выводит последние публикации со всего сайта) Очень понравилось и я к этому привык. Потом узнал про Visual Composer и изучил его более-мение. Функцианал безсомнения интересней, Но никак не выходит проделать выше описаный трюк (в Бэк энде все делаю так же, создаю страницу БЛОГ(из стандартных присетов темы) потом создаю ROW в VC, ставлю его в начало страницы и ничего не происходит. Такое чувство что Присет темы как Слой в фотошопе. он просто Сверху слоя VC.) Если есть решение - подскажите. Вычислил какие плагины вызывают проблемы, Оказался любимый W3 Total Cache и WordPress SEO by yost Придется искать им замену ( Последний раз редактировалось propzors; 21.09.2014 в 15:32. |