Что то блокирует домен ?

(Ответов: 5, Просмотров: 418)
  1. Новичок
    • Регистрация: 31.12.2013
    • Сообщений: 18
    • Репутация: 0
    Помогите, пожалуйста.
    Не хватает нервов, уже мозг плавиться.
    Установил на локалхост с нуля ДЛЕ сайт, закинул на хостинг.
    Назовём его http://www.1111.com/
    НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.
    А на локалхосте всё работает.
    У меня есть пустой сайт с доменом
    Пусть будет http://www.2222.ru/
    То что забрасывал через FTP в 1111.com и не работало, забросил в
    2222.ru и всё работает.
    Содержимое одно и тоже, только разные домены и файлы конфигурации.
    Получается, что то блокирует домен 1111.com
    Как это выяснить ?
    • 0
  2. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    • Регистрация: 07.02.2012
    • Сообщений: 587
    • Репутация: 755
    • Webmoney BL: ?
    G0ri4ek, заглушку хоть ставил на свой 1111.ком, работало?
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 0
  3. Новичок
    • Регистрация: 31.12.2013
    • Сообщений: 18
    • Репутация: 0
    А где она должна находиться?
    Там должна стандартная быть от ДЛЕ
    • 0
  4. Особый статус :) Аватар для Talismanchik
    • Регистрация: 07.02.2012
    • Сообщений: 587
    • Репутация: 755
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от G0ri4ek Посмотреть сообщение
    А где она должна находиться?
    Я имею ввиду сделать одну простую страницу и выложить ее на хостинг, проверить будет ли она работать.
    Возможно проблема в настройках сервера.
    Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
    • 0
  5. Новичок
    • Регистрация: 31.12.2013
    • Сообщений: 18
    • Репутация: 0
    Проблема решилась.
    Вот письмо от хостера:
    "Мы выяснили в чем дело. домен заблокирован автоматически из-за нагрузки. Мы можем разблокировать, но вам необходимо или решить проблему с нагрузкой или перейти на соответствующий тарифный план."
    • 0
  6. Гуру Аватар для worldfoto
    • Регистрация: 10.01.2013
    • Сообщений: 651
    • Репутация: 75
    • Webmoney BL: ?
    Вот ТС а вы панику подняли. а тут хостер хитрит. (без предупреждения отключил)
    -HostPro.ua_ - Лучший хостинг. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089
    • 1

    Спасибо сказали:

    G0ri4ek(16.07.2016),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Гугл эдвордс блокирует без объяснений...
PPC и контекстная реклама 27 04.02.2014 14:40
Твитер блокирует ссылки на сайт
Вопросы от новичков 10 24.06.2013 17:08
Аваст блокирует сайт
Обсуждение форума и ваши предложения 84 06.03.2012 13:12
Каспер блокирует платник, что делать?
Партнерские программы 4 15.02.2012 19:34
Как зайти в LoadPays? блокирует NOD32
Партнерские программы 2 09.10.2011 17:29

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры