Новичок | Здравствуйте уважаемые вебмастера! У меня возникла такая проблема с дополнительными полями в профиле: Я создал доп поле в админке, под названием nick потом же иду в шаблон userinfo.tpl и вставил теги на вывод доп поля <div>[xfgiven_nick]<b>Ник в игре:</b> [xfvalue_nick][/xfgiven_nick]</div> Потом же я иду в редактор профиля, нашел там тег {xfields} и удалил его, так как он отображает сразу все доп поля подряд, и не в стиле шаблона. В шаблоне в редакторе Полное имя отображается так: <tr> <td >Ваше Имя:</td> <td><input type="text" name="fullname" value="{fullname}" class="f_input" /></td> </tr> Вот я решил сделать на примере этого доп поле: <tr> <td >Ваше ник в игре:</td> <td><input type="text" name="xfield[nick]" value="xfield[nick]" class="f_input" /></td> </tr> Сохранил, потом пошел проверять, и казалось бы всё хорошо, зашел в радактирование профиля, и ввел текст в доп поле, сохранил, в месте вывода дополнительного поля оно отображается, но при входе в редактор текст в доп поле нету! всегда пустое поле... Пожалуйста подскажите в чем проблема? Что не так и как сделать? Лучше конечно, что бы вы написали полную свежую инструкцию для актуальной версии движка DLE по созданию дополнительных полей в профилях. P.s Я новичек, не судите строго! Спасибо! |