Дополнительные поля в профиле на DLE 9.5

(Ответов: 2, Просмотров: 3462)
  1. Новичок Аватар для superigor032
    Здравствуйте уважаемые вебмастера! У меня возникла такая проблема с дополнительными полями в профиле:
    Я создал доп поле в админке, под названием nick потом же иду в шаблон userinfo.tpl и вставил теги на вывод доп поля <div>[xfgiven_nick]<b>Ник в игре:</b> [xfvalue_nick][/xfgiven_nick]</div>
    Потом же я иду в редактор профиля, нашел там тег {xfields} и удалил его, так как он отображает сразу все доп поля подряд, и не в стиле шаблона.
    В шаблоне в редакторе Полное имя отображается так:
    <tr>
    <td >Ваше Имя:</td>
    <td><input type="text" name="fullname" value="{fullname}" class="f_input" /></td>
    </tr>

Вот я решил сделать на примере этого доп поле:
    <tr>
    <td >Ваше ник в игре:</td>
    <td><input type="text" name="xfield[nick]" value="xfield[nick]" class="f_input" /></td>
    </tr>

Сохранил, потом пошел проверять, и казалось бы всё хорошо, зашел в радактирование профиля, и ввел текст в доп поле, сохранил, в месте вывода дополнительного поля оно отображается, но при входе в редактор текст в доп поле нету! всегда пустое поле...

Пожалуйста подскажите в чем проблема? Что не так и как сделать? Лучше конечно, что бы вы написали полную свежую инструкцию для актуальной версии движка DLE по созданию дополнительных полей в профилях.

P.s Я новичек, не судите строго!

Спасибо!
    • 0
  2. Студент Аватар для psy_spray
    Попробуйте такую конструкцию
    <input type="text" name="xfield[nick]" value="[xfgiven_nick][xfvalue_nick][/xfgiven_nick]" class="f_input" />
    По идее должно работать, хотя не уверен.
    • 0
  3. Новичок Аватар для superigor032
    Это не правильно вообще, тег ввода и вывода не могут быть в одном месте, спасибо что хотели подсказать, но к сожалению не правильно... Пожалуйста отзовитесь! Я уже готов дать за помощь вознаграждение в денежном эквиваленте! Не много, но все таки...
    • 0