| Сообщение от Scorpion_729 Что ты хочешь создать при помощи сss спрайта? меню? Изображения для материалов.
Сообщение от Scorpion_729 начни с изучения HTML, это не трудно Я такой ленивый, что ппц. Вот к маркетингу у меня тяга, а ко всему иному не берет меня.
Сообщение от asmakovec2 тогда никак. Но я быстро обучаюсь в любой сфере.
Сообщение от asmakovec2 Спрайты делаются везде одинаково, и спрайты или методы их использования не зависят от движка. Насколько я понял, нужно взять cконвертированный CSS и вставить его к себе. Также сделать и с HTML. И потом прописать DLE-шные теги. ---------- Сообщение добавлено 09:42 ---------- Предыдущее 09:33 ---------- Сообщение от Scorpion_729 Что ты хочешь создать при помощи сss спрайта? меню? Изображения для материалов.
Сообщение от Scorpion_729 начни с изучения HTML, это не трудно Я такой ленивый, что ппц. Вот к маркетингу у меня тяга, а ко всему иному не берет меня.
Сообщение от asmakovec2 тогда никак. Но я быстро обучаюсь в любой сфере.
Сообщение от asmakovec2 Спрайты делаются везде одинаково, и спрайты или методы их использования не зависят от движка. Насколько я понял, нужно взять cконвертированный CSS и вставить его к себе. Также сделать и с HTML. И потом прописать DLE-шные теги. Но проблема в том, что я не знаю что куда и как прописывать.
|