как сделать чтобы при переходе

(Ответов: 10, Просмотров: 1009)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент Аватар для eScapEs
    • Регистрация: 26.12.2012
    • Сообщений: 96
    • Репутация: 1
    Дорогие форумчане. Я столкнулся с проблемой на своем сайте. Как сделат чтобы при переходе на актора было так как на етом сайтt _i-film.pp.ua/actors/. Чтобы при переходе на актора сначала был актор а потом фильмы в которых он снимался, на сайте список тех кто снимался в главных ролях работает как перекрестные гиперсилкы. вот сайт hdgid.net/ Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось eScapEs; 15.01.2014 в 01:33.
    • 0
  2. Banned
    • Регистрация: 20.07.2013
    • Сообщений: 595
    • Репутация: 138
    А что там сложного? Актеров отдельным материалом в отдельную категорию с отдельными доп. Полями под эту категорию. Или не то?
    • 0
  3. Студент Аватар для eScapEs
    • Регистрация: 26.12.2012
    • Сообщений: 96
    • Репутация: 1
    не то...к сожалению..
    • 0
  4. Гуру Аватар для MacLeo
    • Регистрация: 01.06.2010
    • Сообщений: 1,617
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 586
    Есть специальный модуль для этого дела, точно не помню как он называется. Кино*чтототам*. Там все это реализовано, модуль платный, ищите :)
    • 1

    Спасибо сказали:

    eScapEs(15.01.2014),
  5. Студент Аватар для eScapEs
    • Регистрация: 26.12.2012
    • Сообщений: 96
    • Репутация: 1
    MacLeo,Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2014-01-15_002035.jpg  Просмотров:	14  Размер:	18.3 Кб  ID:	13312спасибо,буду искать,но жду еше советы))
    • 0
  6. Гуру Аватар для MacLeo
    • Регистрация: 01.06.2010
    • Сообщений: 1,617
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 586
    eScapEs, да что Вы в самом деле, Вы думали что он и будет так называться?
    _http://prowebber.ru/buy/buyscripts/12676-kinodle-modul-dlya-bystrogo-sozdaniya-onlayn-kinoteatra-na-dle.html
    • 1

    Спасибо сказали:

    eScapEs(15.01.2014),
  7. Студент Аватар для eScapEs
    • Регистрация: 26.12.2012
    • Сообщений: 96
    • Репутация: 1
    MacLeo,конешно я пошутил)спасибо,но жду ище ответы,так как ето немного не тот модуль..
    • 0
  8. Гуру Аватар для MacLeo
    • Регистрация: 01.06.2010
    • Сообщений: 1,617
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 586
    eScapEs,
    т.е это не то чего Вы хотели?
    Это страница с актером, его краткой биографией (я так понимаю, её можно увеличить) и с фильмами в которых он снимался (естественно, перечислены только те, которые добавлены у вас на сайте и в которых он указан как актер).

    Если нужно что бы просто выводились фильмы с этим актером - поиск по дополнительным полям Вам в помощь.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для mrchico
    • Регистрация: 26.11.2013
    • Сообщений: 224
    • Репутация: 6
    • Webmoney BL: ?
    этот скрипт подойдет? _http://coderlaba.com/modules/dle-modules/56-biografii-akterov-12-dle-9x.html
    • 0
  10. Студент Аватар для MrDjinn
    • Регистрация: 29.09.2013
    • Сообщений: 41
    • Репутация: 2
    • Webmoney BL: ?
    Возможно вам надо прописать с условием показа на тех страницах встроенный модуль - speedbar...
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Как сделать чтобы футер растягивался от коментов ВК?
Вопросы от новичков 7 17.05.2013 18:06
css position Как сделать чтобы не учитывались отступы
Web программирование 1 14.11.2012 20:58
Как сделать, чтобы при переходе на сайт перебрасывало на банер от партнёрки?
Дорвеи и black SEO 6 22.01.2012 17:45
Как сделать, чтобы приняли в GGL?
gogetlinks 13 12.10.2011 13:22
Как сделать так, чтобы о вас упоминали известные блогеры?
Дайджест блогосферы 32 13.09.2011 16:44

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры