Итак перейду сразу к вопросам , так как не спал всю ночь , и рассчитываю на утро уже получить ответ. 1.Хочу сделать описание каждой категории сверху , но только на первой странице. ( Стоит ли это делать , или же никакого толку в выдаче не будет?) 2.Иногда на DLE 9.7 не загружаются файлы 29 мб. Ограничение на закачку не стоит.Место на хостинге есть. 3.Какой хостинг посоветуете для файлов?(Файлообменики не предлагать , так как в этот раз хочу 3-4 месяца с прямыми ссылками на быструю скачку посидеть.) Спасибо за ответы , спокойной ночи..
1.Толк будет, но тут все зависит от Вас. Напишите хороший текст- возможно поднимитесь в выдаче, а если плохой, то возможно и опуститесь.) 2.Попробуй этот вопрос тех. поддержке хостинга задать, скорее всего у сервера какие то ограничения, которые не дают грузить большие файлы. 3.dropbox.com не подойдет?
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники
2. В .htaccess попробуйте прописать php_value upload_max_filesize 50M 3. Если нужен именно хостинг можно глянуть в сторону jino (10 гб. только с фтп обойдется в 33р.)
1) Модуль CatFace скачать можно тут _http://alaev.info/projects/free-dle-modules (Посмотреть как реализован, могу показать сайты свои! в Личку если что пишите)
2) php_value upload_max_filesize 50M тут 2 варианта это правится либо в .htaccess, либо если не заработало то надо в файлах хостинга если есть доступ, обычно хранится в файле php.ini
3) Как вариант можно заливать прям на хостинг на котором вы размещены, если место позволяет. И сразу давать прямые ссылки. Смотрю уже dropbox.com предложили. Вот тут тема как прокачать свой дропбокс Прокачка Dropbox на 23 Гигабайта через телефон на базе Андроида!