Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Возникла проблемка при переносе сайта с одного хостинга на другой. Мои действия: 1. изменил dns домена 2. перекинул все файлы с хостинга 3. убрал конфиг, добавил инсталл.пхп, установил заново двиг. 4. восстановил бэкап БД. В результате остались длешные новости по умолчанию, а мои новости с предыдущего сайта не сохранились. Перенес обратно - тот же результат. Помогите, пожалуйста. Как сейчас восстановить новости (БД осталась та же) Заранее спасибо
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
на самом деле на днях переносил два сайта на dle и так и не понял всей манипуляции с install.php, версия dle 9.3
попробовал перенести как и wordpress, просто перекинуть все файлы создать новую базу данных, я создал с аналогичными данными, как и на старом хостинге и просто импортировал через phpmyadmin базу данных
и все прекрасно работает, для чего инсталить движок заново я не понимаю, хотя тоже видел это в инструкциях к переносу :)
Просто раз на раз не попадает,Я не давно перезагружал свой сервер,сделал бэкап и тп,после как наново все залил на хост сайт абсолютно не хотел работать,писало кучу ошибок,после как я не удалил конфиг и наново не установил его,и всё заработало на ура.