Проблема с выводом категории при lдобавлении новости

(Ответов: 14, Просмотров: 543)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент Аватар для Vilonist
    • Регистрация: 01.01.2014
    • Сообщений: 41
    • Репутация: 0
    • Webmoney BL: ?
    В общем, при добавлении новости на сайте возникла проблема с выводом категорий (на скрине)
    При добавлении новости в админке такая же фигня. DLE 10.1

    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	??.jpg  Просмотров:	18  Размер:	16.9 Кб  ID:	13298
    • 0
  2. Banned
    • Регистрация: 20.07.2013
    • Сообщений: 595
    • Репутация: 138
    Ну, а описать проблему? По скрину, так все норм.
    • 0
  3. Студент Аватар для Vilonist
    • Регистрация: 01.01.2014
    • Сообщений: 41
    • Репутация: 0
    • Webmoney BL: ?
    Jeth, норм? Ну ты взгляни, как это смотрится...
    http://notepic.ru/addnews.html

    Нужно это свернуть как-нибудь, на DLE 9.8 было в свернутом виде.
    • 0
  4. Дипломник
    • Регистрация: 19.07.2013
    • Сообщений: 168
    • Репутация: 40
    Vilonist,у меня так же. Хз с ДЛЕ впервой работаю, думал это норм
    • 0
  5. Студент Аватар для Vilonist
    • Регистрация: 01.01.2014
    • Сообщений: 41
    • Репутация: 0
    • Webmoney BL: ?
    aXeEnJecTe, у тебя какая DLE стоит?
    • 0
  6. Опытный Аватар для codename
    • Регистрация: 15.09.2010
    • Сообщений: 436
    • Репутация: 100
    • Webmoney BL: ?
    категории в виде иерархии это смущает?
    • 0
  7. Banned
    • Регистрация: 20.07.2013
    • Сообщений: 595
    • Репутация: 138
    codename, его смущает, что не сворачивается. :)

    У меня 10.0 и все ок. Попробуй переустановить, или установи на denwer.
    • 0
  8. Опытный Аватар для codename
    • Регистрация: 15.09.2010
    • Сообщений: 436
    • Репутация: 100
    • Webmoney BL: ?
    Jeth,ну да переустановить, возможно проблема в браузере, хотя у самого все на 10.1 таких проблем не было
    • 0
  9. Banned
    • Регистрация: 20.07.2013
    • Сообщений: 595
    • Репутация: 138
    codename, так, имхо, проверить в другом браузере - первое, что я бы сделал. Вот и...
    • 0
  10. Студент
    • Регистрация: 30.09.2013
    • Сообщений: 77
    • Репутация: 20
    Привет а я бы проверила на стандартном шаблоне default все ли работает? если да то скорее всего в addnews.tpl текущего шаблона косячки.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Проблема с выводом постов
Вопросы от новичков 10 06.10.2012 01:01
Проблема с выводом записей в Wordpress
Web программирование 7 28.10.2011 13:59
Проблема с выводом названия поста.
Web программирование 6 21.09.2011 20:50
Проблема с выводом названия поста.
Оффтоп и свободные темы 5 21.09.2011 00:56

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры