Имеется доп. поля, одно для видео вконтакте(одна строка), другое для видео с другого источника (несколько строк), на сайте видео отображается как бы в экране телевизора. Так вот, добавляю в доп.поле видео вконтакте, другое поле (резервное) остаётся пустым, соответственно оно не должно выводиться. Но она зараза выводится, путём автоматического прописывания банального <br />. После этого, сразу если начинаешь править (удалять <br /> ), оно всё равно выводится, только по истечению нескольких часов, убирается путём удаления кода <br /> в доп.поле.
Вот код вывода этих блоковКод HTML:Картинка из админки, где я показал что остаётся в пустом доп.поле при просмотре html[xfgiven_video] <div class="full-news-video-cont"><iframe src="[xfvalue_video]" frameborder="0" height="311" width="684" ></iframe><br /></div> [/xfgiven_video] [xfgiven_video1] <div class="full-news-video-cont">[xfvalue_video1]</div> [/xfgiven_video1]
2-й рисунок показывает глючный вывод видео с моей проблемой, т.е. как бы 2 блока, вверху ВК который мы и хотим отобразить, а снизу ложный с коддом <br /> .
Что делать? Как исправить вывод?
- 10.12.2012 16:30
- 10.12.2012 16:34
Попробуйте сменить тип второго доп поля с "несколько строк" на "одна строка". Там визуального редактора нет, потому <br /> добавляться не должен
- 10.12.2012 16:38
OKyJIucT, Не могу, потому как при проставке в одну строку, код проигрывателей сторонних серверов не работает((((
- 10.12.2012 16:53
зачем вам тут тег <br />
---------- Сообщение добавлено 15:53 ---------- Предыдущее 15:48 ----------
Код:Вот так должно все нормально работать[xfgiven_video] <div class="full-news-video-cont"><iframe src="[xfvalue_video]" frameborder="0" height="311" width="684" ></iframe></div> [/xfgiven_video] <br /> [xfgiven_video1] <div class="full-news-video-cont">[xfvalue_video1]</div> [/xfgiven_video1]
- 10.12.2012 17:10
Sabirchik, это <br /> нипричём, после него стоит код баннера, я его просто убрал. Суть в том что второе доп.поле _video1 автоматом выводится если он пустой!!!!
- 10.12.2012 18:58
А вы в доп поле вставляйте не код целиком, а только его часть, как в первом плеере
Код:Вот так[xfgiven_video]<div class="full-news-video-cont"><iframe src="[xfvalue_video]" frameborder="0" height="311" width="684" ></iframe></div>[/xfgiven_video]<br />[xfgiven_video1]<div class="full-news-video-cont"><iframe src="[xfvalue_video1]" frameborder="0" height="311" width="684" ></iframe></div> [/xfgiven_video1]
- 11.12.2012 10:08
Я не думаю что от того как будет стоять тэг [xfvalue_video1] зависит его вывод. Думаю что тут уже проблема в самом скрипте, который вставляет свои теги в пустое поле при выборе доп.поля как Несколько строк.
OKyJIucT, смысл в том что в тег [xfvalue_video1](потому и Несколько строк) может вставляться код видео object, embed и iframe, т.е. он получается универсален. А первый конечно заточен под Вконтакте т.е. под iframe. - 16.12.2012 15:49
Что бы доп. поле не выводилось когда оно пустое, вы должны обвести его тегами [xfgiven_video] [xfvalue_video] [/xfgiven_video]
Теги выделенные жирным, играют тут главную роль. Без них доп. поле всегда будет выводиться.
Вам же выше OKyJIucT все правильно расписал. Будьте внимательны.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с офф. DLE документацией. Тут есть всё и дальше больше!
http://dle-news.ru/extras/online/index.html
P.S.
Скинь ссылку на свой сайт. Или на локале работаете?Последний раз редактировалось bratoz; 16.12.2012 в 15:53.
Тэги топика: