C точки зрения использования активированная левым способом DLE точно такая же как и оригинал, но задать вопрос на офф. сайте и получить помощь уже не получится. Нуленые версии часто содержат вредные скрипты, например, сделаете хороший сайт, а у вас его и уведут. Моральную сторону вопроса, полагаю, не имеет смысла обсуждать. Тут каждому свое. А для начала разработчики того же DLE предлагают демо версию. Может стоит начать с нее, а там уж определитесь сами стоит покупать или нет.
advant, многие юзают, но это не значит, что считают это правильным.
Конечно 59 долларов не такая и маленькая сумма, однако обсуждать взломанные версии софта либо давать рекомендации по тому, как это правильно сделать, на форуме запрещено правилами.
Конечно 59 долларов не такая и маленькая сумма, однако обсуждать взломанные версии софта либо давать рекомендации по тому, как это правильно сделать, на форуме запрещено правилами.
Вопрос не в сумме. А в том что стоит покупать или нет
Ответа да. Стоит если серьезный проект! Не стоит если не серьезный. Я например все чаще задумываюсь на покупку шаблонов, коих много в сети. Я б хоть сейчас за них платил, но вот тот же рег.ру к которому присматривался просто перепродает шаблоны и если даже возникнут вопросы то они на них отвечать не будут а будут перенаправлять на монстров, воо темы которые я люблю, да и прочие - англоязычные, а я считаю что вправе за 70-100$ получить русифицированную тему с рус реадми по установке! В случае с шаблонами в прочем как и лицензия дле (например могли бы давать обновления бесплатно не только в течении года или продление не стоило бы пол новой cms p.s. про лицензию смотрел конечно давно, когда то же интерисовался) продавцы только отталкивают меня от покупки. Приходится рисковать ставя бесплатные шаблоны и cms. Ну а для уже успешного проекта например заказывал шаблон на фрилансе но правдо то же с ложкой дегтя он был.