Убрать лишние h1 с главной

(Ответов: 2, Просмотров: 1181)
  1. Опытный Аватар для LilDen
    • Регистрация: 07.02.2008
    • Сообщений: 434
    • Репутация: 212
    • Webmoney BL: ?
    В DLE, на главной есть вывод 8 последних новостей, и каждый тайтл этой новости выводится на главную в теге h1, что не есть хорошо в плане СЕО.
    Подскажите, как исправить это, убрать H1 с заголовков на главной, но оставить их на странице самого поста?
    • 0
  2. Студент Аватар для Усов Антон
    • Регистрация: 02.04.2014
    • Сообщений: 71
    • Репутация: 2
    • Webmoney BL: ?
    Открыть main.tpl заменить заголовки <h1> на <h2>.
    Зайти в fullstory.tpl и прописать <h1>, если еще не прописано.
    • 1

    Спасибо сказали:

    LilDen(24.07.2014),
  3. А компот??!!
    • Регистрация: 28.11.2011
    • Сообщений: 2,066
    • Репутация: 720
    • Webmoney BL: ?
    topnews.tpl там скорее всего ваши H1.
    Если не найдёшь, пиши в icq 396-706

    ---------- Сообщение добавлено 17:52 ---------- Предыдущее 17:43 ----------

    Усов Антон, 8 последних выводиться через custom или в topnews.tpl.
    Возможно что к H1 привязан стиль, и после удаления или изменения на H2 заголовки поменяются.

    В fullstory.tpl Н1 ставиться <h1>{title}</h1>, а в статьях уже и остальные теги [ХАК] теги H2 H3 H4 при добавлении новости
    • 2

    Спасибо сказали:

    LilDen(24.07.2014), Усов Антон(24.07.2014),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Убрать лишние пункты в kunena
Web программирование 3 13.02.2013 14:10
Убрать лишние пункты в kunena
Вопросы от новичков 0 13.02.2013 08:00
Убрать дубль главной страницы
Joomla 12 31.01.2013 03:09
Как убрать дубли главной страницы *?
Вопросы от новичков 11 22.01.2013 04:36
Помогите убрать лишние ссылки из шаблона
Вопросы от новичков 20 05.08.2012 18:05

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры