CMS для серьезного портала + поиск исполнителя

(Ответов: 21, Просмотров: 3015)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    День добрый.
    Появилась надобность в серьезном по функционалу проекту. Главные критерии:
    • Портальная структура
    • Наличие форума или его интеграция
    • Авторизация через соц сети (можно логинзу прикрутить)
    • Невысокая нагрузка на сервер, это основной критерий. Должно быть мощное кэширование, вплоть до полного перевода в хтмл
    • Легкость смены дизайна (правка css, шапка), например, смена цветовой гаммы по сезонам
    • Очень желательно наличие фото и видео галлереи
    • Возможность добавления записей/ведения блогов юзерами

Естественно, готового решения нет. Но что-то за базу взять нужно. Пока на ум просятся инстант и ливстрит, но очень хз все равно про них. Юзал инстант - какой-то он по юзабилити слабый, ливстрит ничего не могу сказать.

Плюс ищу исполнителя на этот проект. Отталкиваемся от бюджета в 500 долларов, хотя при оговоре деталей ТЗ можно увеличить бюджет, но не более 800-1000 долларов.

P.s. проект серьезный информационно-клубовый. Должен выдерживать до 50 тысяч человек (тут опять же от железа больше зависит).
    • 0
  2. Banned
    Вынужден вот так вот бесцеремонно апнуть темку, в надежде, что кто-нибудь заметит и даст совет.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для intern
    vitas1111, LiveStreet очень и очень сырой, объем допиливания будет неоправданно большим. Готовые решения Битрикса не рассматривали? Хотя там суммы совсем другие.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Kyrsor
    Joomla
    Kunena
    Loginza=)
    Всё зависит, как настроить.
    Про шаблоны и правку молчу=) Там очень всё просто)
    Phoca Gallery , по видео на память название не помню. Лень искать.
    EasyBlogs

Лайвстрит точно не вариант) Инстанту попробовал, мне лично не то... :)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Darik5
    как нет готовых решений? есть прекрасная система instantcms.Логинза есть, блоги,форум,видео,фото, и многое другое для соц. сетей и порталов. Есть все но за некоторые компоненты прийдется заплатить, но оно этого стоит! Про кеширование есть спец на форуме за денешку насроит, так что будет летать сайт и при 10 000к в день. Если что в ЛС объясню=)
    • 0
  6. Студент Аватар для AntiBuger
    Уважаемый vitas1111, мы занимаемся разработкой такого рода проектов и цена за такие вежи минимум $2000, поэтому подумайте над своей ценой. Вы если даже найдете исполнителя за эту стоимость, то получиться сайт так себе.
    • 0
  7. Студент Аватар для goonwarez
    Как вариант Bitrix, хорошая, функциональная система, на которой можно разработать и порталы, и интернет магазины. Но меня удивляет фраза - серьезный портал, и такая несерьезная сумма в 800$. Увеличивайте, причем раза в 3, зато получите хороший портал!
    • 0
  8. Banned
    intern,Битрикс сильно тяжелый для такого рода проекта.
    Kyrsor,С джумлой отношения совсем не сложились в далеком прошлом, не хочу к ней даже приближаться)
    Darik5, Инстант неплохой вариант, модули видел, но юзабилити почему-то кажется в инстанте слабым. Но про спеца в кэшировании хотел бы узнать.
    AntiBuger, Покажите хоть один проект такого рода за 2 тысячи, понравится - можно бюджет и увеличить. У вас на сайте я так ничего и не отыскал.
    goonwarez, увеличить, повторюсь, не такая проблема, но не вижу смысла, ибо проект наполовину эксперимент, поэтому сразу 2 тысячи вкладывать не хочу. Нужна основа, которую можно будет продолжить допиливать в случае успеха. Битрикс кажется мне сильно неповоротным и тяжелым.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Kyrsor
    vitas1111, очень зря. Я сколько перепробовал CMS .... стабильнее Joomla нет не чего! Ды и допиливать её легко)
    instantcms не вызвала у меня доверия, нет в ней какой то изюминки)

AntiBuger, всегда считал, что когда человек говорит слово "любой" в вашем случае сложности, либо он глупец переоценивает свои возможности либо он врёт. На вашем сайте потерялся=) Кое как нашел портфолио, ну скажу честно... нет не одного сайта сделанного на высоком уровне. Как пример, хоть и не лучший http://www.aeroflot.ru/cms/ =) Как ваш пример из портфолио http://dompotolok.ru/ - посмеялся =) Скажу по своему опыту, высокая цена не гарант качества. Цитирую: "за такие вежи минимум $2000" - скорее максимум=) (очень хотел бы посмотреть на вами разработанный портал за 2000 бакинских) Порталу не нужен супер дизайн, главное функционал. Тут да нужно попотеть, но всё же большинство уже создано до нас, как вариант я предлагал Joomla. Битрикс тоже хороший вариант, но исполнителя качественного под неё найти не девшего и пропадают они часто=)
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для intern
    vitas1111, определитесь:
    проект серьезный информационно-клубовый. Должен выдерживать до 50 тысяч человек
    проект наполовину эксперимент, поэтому сразу 2 тысячи вкладывать не хочу
    Тут или не заморачиваться особо на первом этапе, или решаться на вложения с самого начала, промежуточного варианта, имхо, нет.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя