Сперва на джумле был, но потом перешел на WP и на нем остался. Двиг универсальный, можно делать что хочешь. Много даже без плагинов делается, может я поднаторел))). PHP вписывается на ура и много уже готовых решений, что тоже хорошо. Есть несколько сайтов в сети, где почти все есть.
Еще друпал хочу освоить, но времени пока мало. Поверхностно смотрел, однако надо вникать
Еще один плюс в копилку друпала, насколько я не люблю CMS но друпал мне приглянулся. Поэтому советую работать с ним.
---------- Сообщение добавлено 21:18 ---------- Предыдущее 21:16 ----------
Сообщение от redm1ke
chak, Туда все могут посылать А свои плюсы
Вообще Вам лучше самому установить и посмотреть все перечисленные CMS, заглянуть в код и выбрать ту которая Вам по душе, а не ту которую посоветует большинство.
Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
Я тоже с джумлы начал. Уже на установке проблемы. И внутри ничего самому не заделаешь, а только как они хотят.
Не, я работал с ней немного. Потом WP попробовал и понравилось В админке все просто, код тоже простой, меню делаются просто, а не как в джумле, всяких "ходов". Тем уйма и премиум в том числе, качай да допиливай под себя. Все импортируется и экспортируется легко, как и говорил уже плагинов полно, да и в код запросто вписать все, что нужно можно. Ну что-то я заагитировался, Просто тоже люблю этот двиг:)