kombayn, вы спросили - на чём можно реализовать. Мы ответили. Напишите, какому именно пункту из четырёх вами озвученных не подходит html+js+css.
Обычно делают так: Резиной разбивают на несколько частей страницу. Причём валидно. Затем напихать кнопок, обязательно с :ховер, иначе некошерно, затем добавить какой-нибудь nivo slider или другое произведение на Js/Jq. На закуску - встроить видео.
Всей работы - нарисовать - 2-3 часа, сверстать - столько же. Я считаю, что суммарно 6 часов, потраченные на разработку одного хорошего ЛП - более, чем быстро. Особенно для студии.
Гендальф Серый, так не.. Потом клиент должен иметь возможность править не заходя в админку.
Честно сказать, сам бы от такой cms не отказался, а то каждый раз при надобности бабло в motocms отваливаю. Пойду в Тв размещу запрос, думаю кто нибудь да найдет.
План действий такой. 1.заходим themeforest.net/category/marketing/landing-pages и выбираем который понравиться. 2. копируем название и гуггл в помощь. 3. Открываем DW и редактируем.
Zzorge, темы с landing page, откровенно достали, но мы с ребятами все же наковыряли небольшой движок для таких целей. Сейчас альфу тестируем, выложим в бету -- скорее всего, будет бесплатен. Солью его тут для беты. Пока не решил, нужно ли его монетизировать.
На форуме бываю по мере возможности. Есть вопросы - стучите в ЛС или в форму на сайте
valear, жду, буду тестировать. По факту, такие уже есть, достаточно вбить в яндексе, но все сервисы платные и не совсем со всеми пунктами, что я описал. Комментарии к теме огорчают...
На данный момент самый простой способ сделать бесплатно лендинг - это поставить движок WordPress с плагином WpPage. По конструктору даже 5-летний ребенок разберется. Выполнял пару заказов через него, довольно быстро и неплохо получается. Если смотреть на выходе, то много лишнего кода, без которого через простой html можно былобы обойтись.
Есть такая прога как WYSIWYG Web Builder. Она платная, но крякнутых полно в инете. Там просто делать по своему дизайну все. Есть конечно косяки, руками иногда приходится подправлять, но в принципе если дизайн в PSD и по слоям накидан, то проблем нет, там так же как конструктор собираешь и все. Если надо скину на почту прогу.
Есть такой фреймворк MODx , в него можно залить лендинг как шаблон. В дальнейшем заказчик может делать простые изменения в визуальном редакторе, где можно менять текст, и даже картинки.